【ネタバレあり】再会したイジメっこをトロ顔晒すまで浮気セックスしてみた。のレビューと感想

エロカワいい

いじめっ子への仕返しだったのに、結果ここまでのめり込むのは結局この子が可愛いからだと思う。
    後半出てきた後輩はいらなかったなー、なんかキライあいつw

浮気と言っていますが

浮気はしていないことに主人公が気づいていないところがミソです。
    早く気付け!
    とツッコミを入れながら読むのがいいと思います。

昔いじめてたオトコに偶然再会して家に入れるって事はなにをしてもOKと言うサインでしょ!?いじめられてたのは昔の話で今は大人になったんだからオトコとオンナで対等な関係へ・・・。

あるような、無いような?

どちらにしても微妙
    いじめられたのが仕返しは気にならないけどやらしい仕返しする必要があるの?
    お酒飲んで寝るのは良いけどやらしい事をされると思わない女性もスゴいね(笑)

エロい!!

絵も話もしっかりしてて入り込んでくる!
    いじめっ子がいじめられっ子にヤられるなんてよくある話だけど話の展開が最高です!

ストーリが面白い

なんだかんだお互いを
    気にしてる感じがなんか
    普通に恋じゃん!て感じするんだけど笑

いじりいじられに近いのかなと思いますが、どちらにせよ重苦しい内容ではなく楽しみながら読める内容で面白かったです。

絵が肌の質感とか、むっちり加減とか絶妙なタッチですごくドキドキする。
    ヤンキーのいじめっ子といじめられっ子の再会からのエッチは萌えるよね。

女の子の少しツンデレなところとかめちめちゃいいなと思いました。また、内容もとても面白くてドキドキしました。

なかなか良かった

個人的には好きな内容です。なかなかそそるものがあります。いやいやだけど抗えない感じがあってすごくいいです。