みんなのレビューと感想「英国系御曹司の異常な愛情」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

まだ、最初ですが

最初から、飛ばして凄くドキドキします。エロエロさが、表現されていておーと思いました!ちょっと胸が、大きくあまりにも頑張った感じがあってそこだけ絵が残念です。

そんなにイケメンではない

記憶喪失の原因はわかったけど、なんでこうなったんだろう。現実味はないけど読んでみたいなと思います。縛られるシーンがもっと詳細でふえたら嬉しい。笑笑

良く分からん

記憶を無くした女性がホントの婚約者の所でいろいろされるお話、、数話読んだけど良く分からん。でも身体の描き方がエロくて絵は嫌いじゃないかな。

これからが楽しみ

最初、話しがよく分からなかったけど、勢いで読んでるうちに、なんとなく見えてきました。これから記憶が戻るんだろーな。ルーサーサンの想いが報われますように。

強引すぎるかなー

展開が早すぎて、もう少し、女性の気持ちに寄り添ってほしいかなと思います。
    でも、男性の絵がきれいなので読んでいて読みやすいですね。

続きが気になりますが

描写ないもっとほしいところ
    最初の婚約者と、主人公の女性のキャラ違いがありすぎて、あっさりと連れ去られていく姿があっねなかった

試し読みでは、ちょっと怖い感じがした。記憶喪失とはいえ、執着って感じがしてあまり読みたいとは思えなかった。

設定は面白いが

事の真相が安易に分かりやすく、その分ストーリー展開がまどろっこしく感じてしまう。シーンの描写、とくにヒロインの表情などがもう少しかわいいと良いですね。

まだ途中ですが

無料の2話を読んだだけですが、個人的に好きな縛られ責めにキュンでした!
    こんな感じのソフトかんきん?ものは好きなので続きを購入してみたいと思います!!

表紙がきれいです。

好きな作家さんですし、表紙がきれいだったので読みました。話が少し謎なのと、一話分がとても短いのが残念です。無料分だけでいいかなぁ、と思いました。