みんなのレビューと感想「英国系御曹司の異常な愛情」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

めちゃめちゃ謎のストーリー展開です!
    都合とゆうかタイミングよく空港に現れた謎の紳士。。。
    ヒロインの過去になにがあったのか、なにがあってあんな事になってるのか、謎の解明を見届けたいです笑

城ノ内せんせのは、何度となく買ってます。今回もエロさを期待したいなぁ~
    でも、それだけではなく…内容も好きです。

記憶の無い時期に出逢っていた婚約者。
    もう一度 彼を思い出すために毎日のお勤め。それによって段々と記憶が戻り始める。

えろい!

英国風に全く見えない絵だけれども、、、笑
    話は面白いしエロい描写もエロい(*´◒`*)
    はなしの続きがきになります。

試し読みでは、ちょっと怖い感じがした。記憶喪失とはいえ、執着って感じがしてあまり読みたいとは思えなかった。

今後の内容がかなり気になります。
    記憶喪失ものって結構多いですが、展開も急で色々伏線もありそうで、、、

タイトル通り、ちょっと?
    行き過ぎな感じはありますが、内容的には面白いのでこれからも購入はしていこうと思ってます。

続きが楽しみです

作家さんの絵が綺麗なのとエッチな場面の描き方が秀逸で、読み進んでしまいます。無くした記憶が何なのか、気になります。

by fmisa

ルーサーがカッコ良す!あんなに異常なくらい愛されてみたい!まだお試し読みしただけだけど続きが気になります!記憶がなくても身体が覚えてるとかエロぴ!笑

待ってました‼︎

待望の漫画化‼︎ありがとうございます‼︎
    小説でイメージしていたルーサーさんはもう少し欧米人のマッチョな骨格だったので初めは少し違和感がありましたが読み進めると気にならなくなりました。

漫画化するとエロい。緊縛とかすごいです。それでも心理描写が丁寧なのでエグくなくて良かったです。早く続話が読みたいです。