みんなのレビューと感想「おとなりさん以上かぞく未満」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

う…ん

何だかどんどん話が進むわらには進展はなく内容が薄いような。何となくこの先のストーリーもよめてしまうし…
    無料でも時間ある時によもうかなって感じです。

真耶くん!

19歳の設定にしては、人間出来すぎです!こんなにイケメンで性格良ければ絶対彼女居るでしょーー
    でも年上好きなのかな?上手く行って欲しいです♡

こんなこと、、ありますか〜?って思ってしまいますが。気になるんですよね、先が。ありえないからこそ、なにか期待してしまうというか、ハマってしまうんですよね。ドキドキしますね。

絵は好みの方ではないけれど、設定は面白い。
    キャラの濃い登場人物人物が多くて、ちょっとごちゃごちゃ感があります。

絵柄から入り

絵柄から入りました。
    よくある年下男子ものとは少し違うテイストで、アパート内の人間関係、学内の人間関係、姉弟の関係、、、いろいろ盛りだくさんで楽しんでいます

アパートの

シングルマザーと男子大学生のストーリー。誰からも好かれる心優しい学生が幼稚園で知らない女の子から突然「お父さんになって」と言われるところから始まる。それを最初は冗談と捉えるが、そのお母さんへの意識がどんどん高まっていく。

めっちゃくちゃ

面白いというわけでは無いけれど、登場人物一人一人が魅力的。ついつい続きが読みたくなります。毎日少しずつ読み進めるのが楽しみです。

とりあえず無料分数話読みました。
    面白いと思いました。
    先の展開がどうなるのかちょっと気になり読みたくなりました。

う〜ん。。

絵も好きだし
    1人1人のキャラも好きですが
    話が飛び過ぎでは?
    いったいなんのお話だろうと

主人公が誰なのかなあと
    思ってしまいます

うーん。最初はいいかもって思ったけど、3話あたりで絵が女性も男性も子供も全部惹かれないって感じてしまって読み進めるのやめちゃいました。好みだけど、インスピレーションって大事ですよね。