みんなのレビューと感想「えっちなお尻じゃダメですか?」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

アイちゃん可愛い❤️
    男を知る前にアナニーにハマっちゃうとか可愛いすぎる!
    アイちゃんにハマりすぎの奥海さんも可愛い❤️
    やっと続きが読めて最高でした!
    どんどん2人の事知る人が増えてるからこの先色々問題が出てくるのかな?
    早く続きお願いします!!

一気読み

何と可愛い主人公❤️と無料分を楽しんでいましたが、ストーリーの面白さに課金して一気に読んでしまいました。

登場人物、それぞれに味があり読んでいてキュンとしたり、ジーンとしたり。

たまに読み返してもやはり面白いです。

とにかくラブラブ。

電車で痴○にあってる所をイケオジ奥海さんに助けられた可愛らしい受の藍ちゃん。
    藍ちゃんは最初おじさんだからと相手にしませんが藍ちゃんがどうしてもしたかった事を奥海さんが叶えてくれてからはメロメロに。2人のイチャラブシーンは最高。

藍ちゃん(*≧з≦)(*≧з≦)(*≧з≦)
    可愛い過ぎます‼️
    奥海さんの気持ちがわかるよ‼️
    奥海さんはかっこいいよ‼️

by mkysn

かわいい!

奧海さんの溺愛っぷりが、本当に好きです!
    奧海さんへの気持ちを自覚してきた藍ちゃんが、また、かわいい!!
    何度でも読み返してしまいます

奥海さんの色気すごい☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
    藍ちゃんも可愛いけど
    断然大人の色気にドキドキワクワクしながら読めました!
    サクッとハマっちゃうあたりも
    あまり前置き長い作品は好きじゃないので
    展開早くて、ラブラブが付かず離れず続くのが
    読みやすくて気持ちよかったです

by 絢華

か、かわいい!

ベビーフェイスな藍ちゃんがとにかく可愛い!
    何をやっても、何を言っても可愛くて、奥海さんじゃなくてもメロメロになっちゃいそう。
    ちょっとバカップルみたいだけど、微笑ましい2人。
    可愛いわんこみたいな男の子が好きな方にオススメです。

年齢差ある漫画が好きだけど、あまりにも受けが赤ちゃんっぽいというか…
    育児してるみたいでちょっと受け付けなかった。そのわり無料分読んだけどわら

by 38ff

可愛い⭐︎

奥海さんと藍ちゃんは歳の差カプだけど、2人ともチャーミングで可愛い!奥海さんは大人の余裕で手を広げていつでもウェルカムで藍ちゃんは戸惑いながらも懐にそっと収まっていく感じがとてもキュンキュンしました♫
    続くのかな?
    続かないのかな?

いい!

おじさまってどう?って思いながら読んだけど、イケオジほど尊いものはなしだと確信。ちょっぴりツンな藍ちゃんにも萌えます。なんかこんなイケオジ近くにいないかなー。ほんと内容は甘々だし、イケオジだし、藍ちゃんかわいいし、言うことなしなんだけど