【ネタバレあり】えっちなお尻じゃダメですか?のレビューと感想(24ページ目)

かわいい

とにかく藍ちゃんがかわいい
    奥海さんもイケおじだし最高!

面白い!

アナニーにハマってしまったけどホントはピュアな受けの子と素敵なイケオジ

可愛くて面白くさくさく読めます

初めて読みました。受けの子が可愛いすぎます!しかもおじ系ものでイケおじなんて読みたくなります~(笑)キュンキュンするしこちらが萌えさせていただきましたよ!この作者さんの作品評価高めなので他の作品も読みたいと思います。

藍ちゃん可愛い

完全なる作者さん買いです。
    別作品のクロちゃんが大好きな私ですが、藍ちゃんも可愛いくて。
    やっぱりあのほっぺが堪らない笑
    表情コロコロ変わって見ていて楽しくて
    奥海さんが一目惚れしちゃうのわかるなぁって、同じ目線で一気読みしちゃいました。まだまだ続き読みたいです!

よい

若くてぴちぴちのかわいい受けと、イケおじの話。主人公の友達がもっと絡んでくるかと思ったら、あんまりなかった。結構すんなりらぶらぶです。絵がとにかく好みなんで、そしてエロいので満足。

この作家さんの絵がすきで、ほかの作品は、全部読みました。今回も主人公が可愛くて面白そう。続きが気になるから読んでみようかな。

イケオジと美少年!

作者さん買いです!
    チャラいイケオジかと思いきや‥奥海さん‥社長だったの(笑)!!藍ちゃん素直で可愛くて、とっても良いです♩エロも良い♡
    藍ちゃんが奥海さんの会社入ったらどーなるんだろ!?

作家さん買いです。
    あいちゃん可愛すぎ〜イケおじがまさかの会社の…うーん素敵すぎる。
    あいちゃんの友達もイケメンだな。絵が綺麗すぎて何回でも読み返せます。