みんなのレビューと感想「堅物上司のエロスが溢れちゃう…~うっかりお持ち帰りしたら溺愛されました」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

堅物上司も酒が入れば色気ダダ漏れ⁉️仕事できてスーツを着こなし、イケメンってなれば誰でもおちる!イケメンはいいねー❤️

by さち6

スーツとメガネ

大好きです。そんでちょっと不器用ってどんだけ武器持ってるのって感じですよね。その主任が今までフリーだったのが不思議すぎる。

ツボ

主任の発言がいちいちツボです。
    最新話のそんな器用に割り切れない的な発言とかギュンとしましたね。
    非現実的なイケメンの発言が多い漫画の世界だけに、微妙に居そうな感じが私は好きです。

こんなイケメンにお持ち帰りされたい。会社の上司の意外な一面見てみたい。続き早く読みたくなりました。絵もストーリーも好みです。

絵が好きです。
    どんどん読みたくなりました。
    ドキドキ、キュンキュンシーンが沢山で凄く良かったです。

怪物上司は

このコミックマンガ作品なんだけど、じつにおもしろいです。
    この作品の原作者シリーズ作品なんだけど思いながら読んでます。

女の子が持ち帰りするって新しい!面白い!!
    ただ、表紙の絵が綺麗だったのに、中身が少し違くて、そこが残念かな。

ギャップのある上司はいいですね。
    2人がハッピーエンドになるのを期待して、もう少し読んでみようと思います

新しい

女性にお持ち帰りされるなんて、ちょっと新しい。でも仕事絡みだと後々面倒な事になりそうで、中々ハードルが高い。

お酒

お酒のいきおいってすごい😆⤴️
    いつもは、恥ずかしくて言えないことも、お酒が、入れば言えるのか。
    お酒すごい