みんなのレビューと感想「ついてる夫婦 病める時も健やかなる時も」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵がとにかくひどい。ひきのイラストなんて、アシスタントにかかせたにしても雑すぎる。ひどすぎる。古さの問題?

無料分を読みました。
    ついらてるとは、憑いてるの事でした。
    旦那が鬱になり、生活が苦しくなり、主人公は葬儀屋て働くことになりました。
    その葬儀の仕事をするたびに、その霊がついてきて、旦那に憑いてしまう、、、
    1度は解決しましたが、2度目はどうなってしまうのでしょうか。
    続きが気になります。

一見滑稽

うつの旦那さんに奥さんが働いているところの霊が取り憑くという今まであまり見た事がない一見滑稽な作品です。色々なパターンがありそうなので楽しみです。

by johnmn

考えさせられる

良いときも悪いときもあるよね…夫婦だもん。他人だもん。。。乗り越えられるか耐えられるか…子供いなければ別れたって良いじゃない。おばさんはそう思うな。我慢することない。

まずタイトルと表紙がちょっとゾッとするなと思った。内容は心霊の話もあるけど、そこまで怖くはなかったかな。

つらい

夫がうつになる可能性は十分ありえますね。絵がみんな口元が気になる感じでした。もう少し読んでみようと思います。

そっち…!

憑いてるご夫婦になっちゃった~!こんな旦那さんだったから、葬儀でのあの奥さんの様子…3話目で急に面白くなったのでもうちょっと読んでみます。

うつ

自分の夫がうつになったらどうしようかな…
    どうしたら良いのかな…支えられるかな?
    本人はつらいだろうけど、自分だってつらいよ
    。そんなときに…?

by kopeco

少女漫画

少女漫画らしい漫画である。まず第一に絵のタッチが少女漫画している。ついでストーリー展開が少女漫画して

面白い!

毎回毎回読むごとに、ストーリーがどんどん飛躍していって、、、、
    今後のどうなっていくのか楽しみです!!