みんなのレビューと感想「かげひなたの恋」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

かげひなたの恋
  • 2024/06/05 10:00まで 本作品の 1~ 21話を無料配信!

キレイな絵で読みやすいです。無料分まで読みました。
    この先どうなるのーというところなので、気になる。何が起きているのか?

気になる

無料分を読みました。
    恋バナかなって、読み始めたら全然違う感じで気になります。なんか怖い感じ?と課金して読もうかなと検討してます。

展開が、読めません。
    とっても、面白いです。
    二人の性格の違いや、考え方の違いなどが、丁寧に描かれていて、読みごたえが有ります。先が、どんどん読みたくなります。

絵も綺麗ではないけれど見やすく気になる所もないし何よりストーリーがミステリーで続きが気になってしまいます
    ポイント貯まったら読みます🎵

広告からログインせず無料で3話まで読みました。
    絵も綺麗だし記憶喪失で、記憶の無い中意識せずもう一人の自分からの動画メッセージにはゾッとした。本人が寝ていると思っている時間に、把握出来てないもう一人の自分が存在していて、夜間行動してるのかな?怖すぎ。謎のスケッチの男、綺麗すぎる文字。
    羽柴君に相談すれば良いのにね。
    気が向いたら購読します。

読み始めは、絵も可愛いし、可愛い恋愛ものかなーと思っていたら、まさかの二重人格?のお話みたいです。ちょっと怖いけど、いい意味で裏切られました!

おもしろいかんじです!
    進んでいくにつれて結構シリアスな物語なので、とても続きが気になります!
    イラストも好きですね〜

ちょっと怖い

最初は楽しい話かと思い読み始めましたが、絶秒に恐怖感がある作品です。怖いなとドキドキするのと読み進めたいのと複雑な気持ちで楽しんでいます。

難しい

まだ読み始めなのですが
    ちょっと難しい展開です。
    二重人格なのか
    夢遊病みたいのか?
    この作者さんにしてはシリアスな感じです。
    いつもの可愛いふざけたのが好きなので読み続けるか悩みます

設定が面白くて続きが気になるけど
    それぞれで好きな人ができるとかなんかそんな感じなのかな??分からないけど