みんなのレビューと感想「記憶喪失の侯爵様に溺愛されています これは偽りの幸福ですか?」(ネタバレ非表示)

不器用な二人

記憶をなくす前から、お互いに不器用だったがために上手くいってなかった。
    記憶をなくしてからも不器用さは相変わらずですが、少し素直になった分、すれ違いが解消されてます。
    幸せになって欲しいですね。

よくある展開ですが、つい読んでしまいます。記憶喪失からの溺愛なので記憶が戻ったらどうなるのか気になります。

ドラマを見てるようでした!!

なかなかない内容でした!しばし瞑想がとまりません。また片付けをしてゆっくり休んで読みたいです、本当に漫画は最高です

期待

絵はきれいですきです。話の流れはまだ見えませんが、苦労がないように見える貴族でも借金があるのに、プライドだけ高いなんてね。

記憶喪失でも、愛されていれば、偽りの気持ちとは言えないのではないでしょうか?
    いつ、何を思い出すのかと、ひやひやしてしまいます。

記憶が戻った後が、気になりますが、きっと良いようになっていくのだろうなと思って読めます。貴族を描くのがとても上手いなぁと思います。

時間潰しに読み始めて面白かったです。
    ちょっとヒロインが何故こんなに弱くハッキリしないのか気になって読み進めて納得。
    テンポ良く進めば面白いかも。

by 花嵐

20話まで読みました。ヒロインからしたら今の状況は複雑だろうな。記憶が戻ったらまた今までみたいに戻ってしまう可能性があるって思ったら素直に今の状況を受け入れないのもわかる。

不幸すぎるけど、、どーなるんか。

途中までよみました。小さい時は継母とその姉に鞭でボコボコにされまくれ、嫁ぎ先では人間扱いされない不幸しかない話で読むのやめよーか迷い中。

ヒロインがカワイイ

絵もやさしい感じが出ていて
    好感が持てます。

旦那さまが記憶喪失になって
    対応が変わったのも
    ヒロインの気持ちが伝わったのでは?
    幸せになってほしいです。