みんなのレビューと感想「ディレイル」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

• ネタバレなし

友達にとても良いと紹介され、見てみましたがとても面白かったです!
    執着感が凄すぎて面白かったです!!

実はお互いに執着してるのがとてもいいです。
    駆引きをしてるようですれ違っている様子にハラハラしますが、それがとても良いです。
    素敵な作品に出会えて感謝。

同性同士だと異性より好きとか気持ちを言うのに勇気がいるんだろうなぁ。
    イケメン同士がカップルになるのはノーマルな自分としたらばーちの世界だけにしてほしいわ〜

受けと攻め、両方からの視点で描かれています。
    余計な登場人物、当て馬が出てこないので、ずっとお互いの気持ちにスポットを当てた作品です。

幼なじみ系の話多いですが、このストーリーの感じはなく今後2人がどういう展開になっていくのかが、気になります。
    まだ途中なので楽しみです。絵が綺麗でエロさが高めです。

絵もきれいだし切羽詰まった感じとか、ベッドシーンの描写がなんともエロくて好きです
    一筋縄ではいかなそうな予感がする。先を読むのが楽しみです

ディレイル

絵が、とても素敵で大好きな作品です!お互いを思いすぎて、優しいからこその展開…ピュアで優しい作品だと思います。

やられました。

表紙絵が好みすぎて即購入。
    話も読みやすくて良かった。
    ハッピーエンドで良かった。
    ハル、イロオトコ♡たまらん。
    もう少し先も読みたかった。

ドキドキしながら読みました

キョウコ先生にしては、表情固めの ちょっと緊張感ただよう作品で、いつものライトな作品とは違い ドキドキ 緊張しながら読みました。

評価が良かったのと、表紙絵の美しさに惹かれてお試し読みをさせて頂きました。
    みなさんのレビューも拝見して、最後まで読みたいと思いました!

ネタバレなし:全ての評価 301 - 310件目/全328件