みんなのレビューと感想「ディレイル」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

• ネタバレなし

好きだけど好きといえない、、そんな駆け引きを楽しめるピュアなBL漫画です。話も短くさらさら読めるので重たい作品の間に見るのにちょうどいいです。

想いは一緒なのに変に画策して取り繕ってうまくいかない二人のすれ違いが歯がゆい。もっと素直に怖がらないで向き合っていれば良かったのに。回り道があったから良かったのかな。

とにかく、絵が美しい、配信を心待ちにしていました。幼馴染みどうしの心のすれ違い。妖艶なまでの美しさですね。

んー

なんか、想像してたものと違いましたが、全巻購入してしまいました。
    視点がそれぞれのものを反映しているところは良かったです!

絵も好きな感じでいいですね。
    二人とも回り道して、ハッピーエンドみたいなのでよかったです。安心しました。

美男子〜綺麗な顔、整った身体

美しい友達同士、目の保養になります!2人の戯れる姿を沢山見たいです‼︎駆け引きで進む展開が気になります!先が楽しみ‼︎

友達にとても良いと紹介され、見てみましたがとても面白かったです!
    執着感が凄すぎて面白かったです!!

実はお互いに執着してるのがとてもいいです。
    駆引きをしてるようですれ違っている様子にハラハラしますが、それがとても良いです。
    素敵な作品に出会えて感謝。

絵が好き

かけ引きって難しいのがほんとわかる笑
    でもやっぱり素直なのが一番良いこともわかる笑
    とにかく絵が好きだし、受けと攻めの両側からの視点で描かれてるのも分かりやすくて好きです💕

同性同士だと異性より好きとか気持ちを言うのに勇気がいるんだろうなぁ。
    イケメン同士がカップルになるのはノーマルな自分としたらばーちの世界だけにしてほしいわ〜

ネタバレなし:全ての評価 291 - 300件目/全329件