みんなのレビューと感想「ディレイル」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレ無し

絵がめちゃくちゃキレイです!
    とても色気があって、読みながらドキドキしちゃいます!
    攻、受の両方の心情がそれぞれ描かれているので途中のすれ違いがもどかしいですが、それがまたストーリーを盛り上げていてすごく面白いです!

絵がとても綺麗で、美男子だらけですwww
    ハルの最初の、試すような駆け引きがずるい感じであまり好きではなかったです。なんだか闇を感じるような…でも大好きすぎて、素直に言えなかったんだな…と。
    光が健気です。最後は幸せになって良かったね♡

メンズの顔がとても綺麗。
    学生からお互いを好きでありながら、それを知られないように
    親友という形でうまくバランスをとっていたが、シェアしてる部屋に女子を入れたことから、何もなかったのに、嫉妬が、お互い好きと言う気持ちがハッキリし求め合う

受け攻め両方の気持ちが知れてワクワク!

絵も綺麗で話も好きです!
    攻め側の気持ちと受け側の気持ちを振り返って知れるので読んでる側は気持ち上がります!
    もっと責めろ!もっとくっつけ!なんて思いながらワクワクしてました笑

そこまでかな?

そこまでそんなにじわじわ外堀埋めてかなきゃいけないものか?と、恋愛て、相手を自分の思うほうに動かしていかなきゃいけない計画じみたものではないと思う。男同士って難しいからそうなるのかもだけど、素直に『好き』ではダメなの?

綺麗

絵が色っぽくて綺麗でうっとりです。ハルがカッコよすぎる。光も可愛い。ストーリーらしいものはなくて、2人それぞれの心情が丁寧に描かれ、静かで息苦しいような切なさがたまりません。何度読み返してもうっとりします。

可愛かった

攻めの拗らせてる感じも、受けの可愛い感じもとっても良かった!
    えっちの描写もあるけど、基本的には可愛く切なくてドンドン次を読みたくなる感じでした!
    彼らの続きもあったら読みたいので続編書いて欲しい〜

絵柄がすごくキレイで、
    すっ…と内容に入っていけます。
    一気に読みすすめ、何度も読み返してるお気に入りの作品です
    じれったいし、もどかしいし
    まどろっこしい!ともなりますが
    終わった後の幸せ感がたまりません

一話から思った感想、絶対面白くてキュンなやつだ。

BLって絵もそうですが、ストーリーを重視することが多くてなかなかこれだというのに出会えないんですよね。

でも、これは面白いです、ありがとうございました。

お互いの目線で描かれている作品で
    ちょっとしたすれ違いなんたけど
    お互いの気持ちがわからなくて
    モヤモヤして早くどっちが素直になれーと思いながら中盤は読んでました。
    好きって気持ちは言わなきゃね!良かった。

ネタバレ無し:全ての評価 21 - 30件目/全328件