【ネタバレあり】マッサージ屋に行ったらエロいことされた話のレビューと感想(46ページ目)

誤解する人が出てきそう

どこにそんな需要があるのか。
    よっぽどのお酒に酔ってる女性か、とにかく変なマッサージ屋が増えないことを祈ます。行っても交通費と時間の無駄というのが結構あったので。むしろ許せない。

きわどい‼️

本当にあった体験‼️びっくりでも男性用はこんなマッサージ師❓いっぱいあるのに、女性には無いってやっぱりずるい。
    でもマッサージ師が男性だと技術的にも
    いいかもと真剣に考えてしまった
    力もでも大きいし、冗談抜きでいいと思う
    場所がわかったら私も行きたい。

シンプルな絵

色気が出にくい画風なのに、上手い。東京ラブストーリーの作者さんを思い出した。この話だけでずっと続くのか?購入するかはちょっと迷う。

読み進めてしまう

ちょっとだけ読もうと思いましたが、なんとなく、最後まで読んでしまいました。女の子にオススメの漫画です。漫画が細かく描かれない分、きれいなエロって感じです。

本当?

こちらも、本当の話なのか?
    イケメンじゃなかったらただの犯罪の話。
    居酒屋で聞いて即行く行動力がすごい。

きわどい

こんなイケメンな人にならやらしいマッサージされても受け入れれる!
    一度しか通わないというのも際どくていいですね

先日リアルでマッサージに行ったらエッチなことされて、訴えてた方がニュースになってましたね。
    50代のおじさんだと訴えられるけど、若いイケメンだと流行りそうですね笑
    ニュースではトウサツもされてたようなので、リアルは気をつけないとですね。

ホントにあるなら行ってみたい(笑)

絵は悪く言うと雑、よく言えばラフな感じですが 変に美しい整った絵だととたんに少女漫画のネタっぽくなるので 逆にこれでいいかな(*´▽`)

マッサージの男性スタッフが女性客に手を出して…って現実のニュースで聞くと「うえー!気持ちわるっ!」って思うけど イケメンでマッサージも上手くてそっちもメチャクチャお上手ってんなら合意の上で行ってみたい~!(*≧ω≦)
    女性にも多かれ少なかれ好奇心も性欲もありますのでね…(笑)

これは

いいねぇ…次に課金したら絶対読むやつです。^^; エロエステな漫画。でも爽やかに描かれているのでそんなにいやらしくはありません。

こういうの受けてみたい(笑)

イケメンマッサージ師に、マッサージ中に気持ち良くされるって。。。犯罪なんだけど、されてみたい(笑)
    っていうか、キモいマッサージ師だったら絶対嫌だけど、すてきでイケメンなマッサージ師だから良いんでしょうね、こういうの。。。