みんなのレビューと感想「マッサージ屋に行ったらエロいことされた話」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

• ネタバレなし

よい💕

男性には風俗があって性のはけ口があるのと同じように、女性にも同様にあってもおかしくないな、と思わせる内容でした。絵の雑さが妙に現実的になり、そう思わせる狙いなのかな?と(笑)

ドキドキ

こんなマッサージ、行ってみたい。イケメンのマッサージ師に責められたら気持ちいいなと思います。読んでよかった。

内容はまあまあなんですが、1話1話が短いので感想もそこそこです。もっと1話1話を長くしてもらえるといいと思います。

本当に?

これは実話なの?でもありそう!
    読んでると行って(イッて)みたくなった〜ここ先どうなるのか、気になる。

by 女兎

男女の感覚って違うのでしょうか?
    マッサージを受ける際に欲情してしまうことって、普通にないですか?もちろん、マッサージ師にすれば迷惑な話かもしれないけど…。
    ただ、このマッサージ師は卑怯です。性的なマッサージをするなら、事前に伝えておかねばなりません。これでは同意の上とはいえ「猥褻」行為だと思いますよ。

次、どうなるのか興味しんしん!

ずっとアロママッサージに興味があり、一度やってもらいたいと思っていました。だからマッサージのこのマンガも興味があったのですが、着地点の一つがエロさだったので違った興味が……。ちょっと大人のトビラを開けて読んでしまいました!正直、続きが気になっています。

ほぐしてください

いやいやいやいや。ないでしょないでしょ。なシチュエーションですが、イケメンなマッサージ師さんだったら、流れでそういう事になっちゃうかもなぁ。だってマッサージだし、あくまで。ほぐしてるだけだし。お金払ってるし。気持ちいいにこしたことないし……。誘惑に負けて課金してしまいますよ。

好きな人は好きかも。

私は好きにはならず、無料途中で断念しました。
    ただ好みはありますよね。
    本当すみませんが評価させて貰いました。

by k.koko

私もマッサージ物が大好物(男優イケメンに限る)ですが、この絵で何を感じろと?ww
    イケメンマッサージ師の際物!良いね!と思いきやwイケメンかどうかもわからないレベルw
    2話無料って…
    こんな絵でお金取るの?
    漫画の内容も犯罪ですよね?ってなりますが、この絵でお金取るのも詐欺レベルなのでは…

普通のマッサージ屋を謳っていてこんな事されたら困ります笑
    でもマッサージって狭い個室に密室だし、直接身体に触れられる訳ですから、女性側がOKな感じになればほんとすぐにでもそういう事をされかねないですよね。
    NGだった場合はただただ怖いだけです。
    そして普通はNGだと思うので、この話が本当ならめっちゃ怖い。、

ネタバレなし:全ての評価 31 - 40件目/全2,157件