みんなのレビューと感想「マッサージ屋に行ったらエロいことされた話」(ネタバレ非表示)(211ページ目)

• ネタバレなし

1話分が短いような

複数の作品を読みましたが、私が読んだ中ではかなり1話での分量が少なく感じました。お話自体は好奇心をそそられて気になってポイントを使ってしまいましたが、ポイントに対して読める量がかなり少なく感じました。

つい読みたくなる

実体験ということで、興味津々でついつい課金して全部読んでしまいました。

絵が雑なところもあってか、余計な感情も抱くことなくするするっと読み進めた要因かもしれません笑

さすがに

凄かったです。でも、実際にマッサージを受けてもらいたい。すごく感じました。大好きになりました。これから私はきちんとマッサージを受けてもらえるようにします。

AVで好きなジャンルなので、ついつい課金しちゃいました。
    レビューを見て一話一話が短いと承知していましたが、ここまで短いとは!
    でも読みながら妄想したりと楽しめました♪

絵が

ちょっと見づらいような絵ですがそれが話の流れが上手いのでこれからどうなってしまうのかどこまでされるのかハラハラドキドキします。

無料の分から見ました。
    絵の雰囲気はタイプじゃないですが、内容はいい感じです。
    いい感じにドキドキする♡

こ、これは、、

マッサージ店で嫌らしい事をされたい願望の女子は多いのでしょうか、、、?
    実際あったらもう絶対犯罪だろうけど

なんやこの絵柄、、?!と思ったんですけど、、なんかエロくて読んでしまいました。笑
    ありえない話だけどドキドキします。

興味本位で読んでみようかなっと思ってるだけです笑笑よくエロビにある設定だけど…本当の事かなぁー笑笑試し読み笑笑

えっちなお店ってわけではないんですよね?
    本当にイケメンで誰にでもこんなマッサージしてくれるならぜひ行ってみたい…笑

by KKk