みんなのレビューと感想「ロッカバイディア」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

八尋の塁に対する愛が、出会った子供の頃から深くて温かいです。周りはみんな塁のこと大切に思っているのに、当の本人は過去の境遇から愛される理由がないと不安で必死になり過ぎて壊れてしまって切ない。
    最後、幸せな終わり方で後味良好です。

表紙買いです!
    絵がすごくタイプでした!
    読んでみたら、やっぱり絵がかなり好みだったのと、しっかりエロくて正解でした!
    でも、エロいだけじゃなくて、内容もあって切なくていいです!

いい!!

途中で辞められない!!
    八尋と塁、お互い、必要としてる事が分かって本当によかったです。
    13話ながら、途中に涙が出ちゃいました〜。読み返します!!

養父母に心配かけないように優等生の良い子を演じる。優しく構ってくれる幼なじみ。迷惑かけないように気をはって生きる彼が自分を追い詰めて苦しく切ない。

切なくて涙出るー

作者さん買いです!
    エロもあるけど、心理描写がとても繊細。八尋も遊んでるのに累がとっても大切で‥キュンキュンします!!

文句無しの☆5ですね。今回の作品も切なくて胸がギュッとなりました。攻めが男前で静かに見守り最後は…♡良かった×2
    前作も泣きましたが今回も泣きました。

この作家さんは他の作品もそうですが、歪んだ気持ちを持った登場人物が描かれています。
    それでもただ暗い重たいだけじゃなくて、お互いを大切に思い合っているのがわかるストーリーになっているので、何回読み返してもおもしろいです!

泣ける!

よくある話かと思って読み始めたら、切ない気持ちに泣けて来ました。悩み苦しんだけど、みんな幸せになって良かった。

ちょこっと感想

この人の作品は空気が独特。歪んだ愛で、登場人物たちの感情は激しく動いてるんだろうけどすごく静かな小説読んでるよう。