みんなのレビューと感想「水蜜桃は少女にかじられる」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

ドキドキする

ストーリーが毎回、ドキドキします。ちょっとしたズレがさらにドキドキ感を生み出します。ありそうでなさそうなお話です。

無料配信分を読みました。マジメに生きてきた桃ちゃんがりこと出会い、自分の新たな面に気づいていきます。りこはまだまだ謎が多いので、これからが楽しみです。

はじめて

初めて女の子同士の漫画を読みました。絵が綺麗で、話もわかりやすいので読みやすいです。まだ無料分しか読んでないですが
    購入して読んでみたいです

続きが気になります。

絵もタイトルも雰囲気も気になり読み始めました。女の子同士なのにエロすぎず可愛いというか。続きが気になるのですが、無料までで止まっています。

こういうストーリーは珍しい。
    内容は全然わからないけど、可愛さと柔らかさと愛しさは伝わる。
    こういうお話は難しいのかな?

女の子のふっくらした体が、、、

Twitterからきました。
    女の子のふっくらしてもちもちした体の表現がとても綺麗で、読者である私も見惚れてしまうような絵です。

綺麗関係

女同士の綺麗でエロい関係が描かれてます。こうやって、女性同士の関係って発展していくんだなと感じました。
    シチュエーションも現実にはありそうな
    設定で、感情移入できます

絵もキレイです!

女の子同士って中々めちゃこみでは珍しい?絵も可愛くて女の子のイチャイチャがたまらないです(//∇//)これから引き続き読ませていただきますっ♪

女性同士の純愛

同性同士でも愛には変わりなく、しかも美しい愛情に目覚めていくストーリーで、読みごたえがありました。キレイです

女性

女性同士だから余計にいやらしいけど、綺麗。絵や書き方やストーリーも綺麗で面白い。続きもきになってきました。