みんなのレビューと感想「水蜜桃は少女にかじられる」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

女性同士

完全に好みがわかれますね。
    なぜBLはこんなにも普及?したのに、女性同士っていうのはあんまりなんでしょうか??
    残念ながら共感やドキドキはまったくしなかったです。
    絵がちょっと子供っぽいからでしょうか。。

ちょっと

無料分だけですが読んだけど、女性同士のラブってわかりにくいというか続けて読もうという気持ちになりませんでしたね。美しく描くのかそれとも可愛いくなのか?興味の薄い者にとってはそんな感じ方ですね。

恐いんですけどー学生ってなんも知らないふりで、先生もやばいよね。生徒はダメだと思います。大人なんだから。

普段なら読まないようなものですが、絵がきれいなので読んでみました😊うーん、内容はちょっといまいちかな?

レズは少し苦手です。絵は可愛いけど。主人公焦る気持ちもわかるけど、そこに行っちゃうの?!って感じでした。

ゆり

思いっきり百合作品です。そこそこエロい。百合のエロさが苦手だとつらいです。相手の彼女がなにをおもってるのかが謎です。

んー。

絵はとても綺麗だけど、なんか内容が頭に入ってこないような印象あります。

10話くらい読んだけど、こらからなのかな??

双方向シスコン?

身近で色々あるのはリスクあるなぁ〜と思いながらお試しでよんでみた。あれ?妹の姉への執着が気持ち悪いのと、姉が入れ込んでる実は自分の生徒な女の子の偽名は妹と同じなんだけど、姉妹で相思相愛なのか?ま、確認する為に課金はしないけどね。

なかなか

主人公桃ちゃんが今まで男性経験なく、初めてが女性対象の風俗に思いきって連絡しホテルに行ってしまう所。心の葛藤がとても良かったです。来てくれたりこちゃんが、まさか自分の部下になるとは。ここからの展開が楽しみです。

無料分のみ

BLはよく聞くけど女の子バージョンは初めてだと思い無料分だけ読みました。心情が描かれていますが、絵はちょっと苦手かな…リコの抱えてる秘密ちょっと気になりますがネタバレレビューで十分な気もします。

全ての内容:★★☆☆☆ 41 - 50件目/全87件