みんなのレビューと感想「水蜜桃は少女にかじられる」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

• ネタバレなし

きれいです🌷

ふわっとしてる絵で引き込まれました
    女性同士はこんな感じなんですね
    BLと違うのは支配とか抗う相手をどうかするとかってなくて時間が止まるっていうか無限の時間感覚なのかな?

いいマンガです。

意外な設定に驚きでも少しドキドキする展開だし不思議なマンガです。ズバリ本質をついているんだけど不愉快な展開ではなく、むしろ魅了されます。この独特な感覚でこの二人の物語を進めてください。

まさかの百合モノ

女同士モノとは思わず読んでしまいましたが、思いの外気持ち悪くは無かったです。いきなり男の人には行けないけど女同士ならって気楽になる気持ちもわかるところもある。自分には考えられない世界だから結末が気になる。

女版

女版風俗ってほんとにあるの?
    リアルに自分が女版のキャストって事を考えると、顔とか性格とか清潔なのかとか年齢とか色々気になるなぁ。
    やっぱ夜働いてる女の人は身を削ってるよね。相手を選べないキャストにはなりたくないな。

タイトルが気になって読みました。
    正直期待外れです。
    無料のぶんだけ読んだからかな。
    展開が遅くてまどろっこしいし、主人公がうだうだしすぎてるし。
    読み続けたら変わるのかもしれないけど、そこまでの気力がでませんでした。

可愛い

扉絵にひかれて無料分まで
    読んでみました。
    内容もレズビアンのエッチだけど
    絵が綺麗で内容も綺麗で読みやすかったです。
    レズビアンの漫画ってそんなに
    興味なかったですがこの漫画はハマりますね。

by Onemiho

titleに引き寄せられて

女の子と女性、歳上歳下がいいなー
    すごく🤍
    GLは新鮮でキャラが可愛くて
    とても良い
    pinkの髪のももちゃん、ロングヘアーで
    昼は生徒と先生上手く作られてるなぁ

by 涼蒼

理解できない

なんていうか、うだうだ、グダグダ。無料分しか読んでませんが、話も進まないし、先を読みたいとも思えません。絵がキレイという人もいますが、え?どこら辺が?と思ってしまった。私には理解出来ませんでした。

二人とも可愛い

女性同士の恋愛もので課金するのは初めてですが、最新話まで読んでいます。
    どちらも現実に存在しそうな雰囲気の女の子で吸い込まれます。
    二人とも可愛くてえっちで先が気になります。

なかなか進展しない

ストーリーがなかなか進展しないかんじ。
    気になって読んでるけど、主人公のもじもじモヤモヤした感じがこっちまで伝わる分、なんだか読んでてストレス感じてしまう‥。無料分で終わってしまいそう。

ネタバレなし:全ての評価 31 - 40件目/全610件