みんなのレビューと感想「水蜜桃は少女にかじられる」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

初めての感じ

見てて凄くドキドキする。他では見たことない内容で新鮮。見てはいけない物を見てる感じ。触り方とか優しくて変な気分になっちゃいます!

面白い(^-^)

絵が綺麗で読んでみました。
    レズビアン風な内容ではありますが、心の揺れ動きや絶妙な設定も色々気になり読み進めてしまいます。

by mii"

良かったです。まだ全部は読んでないですが、続きが気になります。はじめの出会いはよくわからないけど、女性同士の恋愛もすごく良いです。

すごーく

いやらしい漫画です。でも綺麗でかわゆくて女の子同士って良いなーと思いました。後が気になって気になって全部読破したい気持ちです。

柔らかさが伝わって来る絵ですね。互いに伝えたいのに伝えられないもどかしさが、ドキドキを加速させます。
    エロ漫画でなく恋愛漫画ですね。

レズビアンって少し抵抗がありましたが、この作品の登場人物たちは、みんな美しく魅力的でついつい見てしまいました
    最新が待ち遠しいです

ハマりました

百合漫画でいちばんハマっています。
    ストーリーの現実味は薄いものの、絵が綺麗でとにかくエロいのが良い。熱くなります。

わお

絵も内容も好きでいつも続きが出るのを楽しみにして待ってます。
    読んでる時はだいたいニヤニヤしながら見ているなと自覚してます。

よき!!

絵が可愛いし、えちえち♡♡♡
    とても綺麗なので読みやすかったです!
    無料チャージ分では続きが読みすぎるので、買いました!

正直、最初は同性物に全く興味がありませんでした。ですがこちらの作品は内容も面白く、絵もキレイで、次から次へと読み漁っていました。