みんなのレビューと感想「水蜜桃は少女にかじられる」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

いやあ!いいいい。別アプリですべて読んだが、何度も読み返したくなる。このまんがでなんど濡らしたことか。たまらんたまらん。えろまんがとしてもハイクオリティ

絵が好き

レズ風俗ってはじめて知りましたが、こんな仕事があるのか!と驚きました。りこちゃんのオンとオフの温度差にやられつつ、進むストーリーに引き込まれます

2人の関係

ふとした瞬間から出会った2人身近な距離に実はいるのに。何を考えているのかわからない、でも会いたくて会いたくて、なんだか切ない。続きが気になる。

引き込まれる

とにかく絵がキレイでストーリーもただのエロのみではなくきちんと心理描写も丁寧で引き込まれます。まだ途中段階ですが読むたびドキドキしてます。

同一人物かどうか気になりながら読んでいます。
    初めてから、色々とステップアップしていく、主人公は満たされているので、いい感じです。

まさか前編カラーの漫画とは思わなくてびっくりしちゃいました。絵が綺麗で読みやすいです。恋愛経験がないってこと以外主人公めちゃくちゃハイスペックですね笑

柔らかい(性格も身体も )ももちゃん先生♡にりこにあおい。いろんなキャラがドキドキさせてくれます無料終わってもちょこちょこと購入してます!気になる!

面白かったです。とても❇️

絵がきれいで、話も面白くいつも楽しみに読んでました。最後は、みんなハッピーエンドで良かったです。終わってしまい寂しいです。

題名に惹かれて

題名に惹かれて読み始めました。なかなか複雑な話な割に、カラーとストーリーがすごくわかりやすくていい感じです。

水密桃は、少女にかじられる

私は、女性が本当に好きです。
    女性と女性のシィーンが大好きで、ほのぼのしてきます
    私だけなのかな…ただの女好きなの…