みんなのレビューと感想「水蜜桃は少女にかじられる」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

魅惑の果実ですな

個人的に女の子女の子してる二人の絡みは趣味じゃないんですが、以外とグイグイいっちゃう感じが私的に読んでてワクワクしました(笑)

綺麗

絵がとても綺麗で、色っぽいです(●´∀`●)
    りこちゃんが、明るいんだけど、なんだかミステリアスな雰囲気の美女で、気になります。

かわいいこばかり

女の子のキャラクターがどの子も大変かわいらしいです。絵がいい。主人公がもさっとしてるキャラかと思いきや美人だし仕事中はかっこいい女性でGOOD

女の子同士のものは、初めて読みました。絵も可愛く抵抗なく読めるし、ちょっとキュンとするところもあり読み進めています。今後の展開も気になります。

ストーリーはバッチリ

珍しいレズ物ですけど、主人公のエッチに対する抵抗感も理解できるし、なんだかんだと相思相愛でストーリーは面白いと思います。

ちょっと絵が好みでないところで、星を一つ減らしました。

女の子同士の甘い関係にドキドキ。二人の微妙な関係がこれからどうなっていくのかつづが気になります。ほんとはどっちなんだろう…

レズものです。初めてレズの漫画を読みましたが、柔らかい感じの絵のタッチがきれいです。意外に斬新な感じなストーリーで続きが気になります。

絵がきれいなのでどんどん話が入ってきます。
    内容も変わったレズもので面白いと思います。
    最後まで買います。

絵が本当に綺麗

絵に柔らかさがあってエッチです!なんか読んでいて癒されます〜あんまりモラルとか気にしてるとこは読みたくないけど、早く現実?の二人にもラブラブしてほしい!

絵が可愛いし、エロい。仕事とのギャップにも萌える。女性同士だけど、憧れてしまうような甘い関係。二人のプレイガ気になる!!