【ネタバレあり】水蜜桃は少女にかじられるのレビューと感想(15ページ目)

かわいい

レズの世界って興味もなくて全くわからなかったけど、なんだか思っていたよりもかわいらしく感じた。絵もキレイでかわいい。

主人公のももちゃんが純粋過ぎてかわいい。りこちゃんも純粋でピッタリなカップル。
    けど、りこちゃんが以前好きだったもう一人のりこちゃんと仲良くなれるのか、気になるところ

エロい

レズビアンを題材にした物語りだが主人公とその相手の描写がけっこう過激なシーンが多く、見ていて毎回ドキドキする

女の子同士の恋愛って好きじゃないけどだけどこれは絵もキレイだし内容が素敵だから面白かったですよ。みたほうがいい

ドキドキ感が伝わってくる

お姉ちゃんが彼氏出来た訳でも無く、好きな人が出来た訳でもなくって、もう、先が見たい。なかなかの純粋ぶり、楽しみです。

ためし読み中です

無料で読めたので、初めて女の子同士のものを読みました
    絵がかわいらしくて、嫌ないやらしさではなくて読めました
    二重人格なのか別人なのかはとっても気になります

レズものの話はあまり読んだことがないのですが、りこちゃんが可愛すぎて、こんな子だったら、また会いたくなる気持ち分かる

え、まだすこししか読んでないんですか、同一人物なんですか??双子??え??笑笑

続きが気になって無料チャージ待てないから買っちゃう!

次がすぐ読みたくなる!絵は綺麗だしこれからどんな展開になっていくか楽しみです!初めての経験が女性ってどんな気持ちなんだろ!

二人の関係がいつまでどのように続くのか気になりました!無料分終わっても気になればよみつづけたいとおもいます!