みんなのレビューと感想「強欲タイガー~愛しの敏感ハムスター」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

受けがとっても可愛いハムスター🐹でした。🐹のコジロー君はブラック企業を辞めコンビニで働いています。何だかんだ放っとけない可愛いさのハム君です。攻めは肉食猛獣ですが、コジローの計算の無い可愛いさにコロリと嵌ってます。

まだ

途中までしか読んでませんが、コジローくん可愛すぎです。虎牙さんの強引さにコジローくんがあの手この手で嫌われるよう仕向けるも、全然効かず。結局虎牙さんにメチャクチャにされ感じちゃって。トロトロになったコジローくんの表情が良いです。

コジローくんの

可愛さにコウガさん、メロメロで。
    初恋ってのがビックリ。
    コジローくんの純粋さに虜になって優しいけどずっとはやり過ぎな気が。
    でも2人ともお互いに出会って思い合って強引ながらも微笑ましかったです。

by 碧緑

なんだろう。どう考えても虎牙さんがめちゃくちゃ強引でコジローがちょいちょい不憫なのに、読んでて笑えたりホッコリした気分になってしまいます。虎牙さんが強引だけどコジロー溺愛だからかな?
    コジローの動きは確かにハムスターのようだ。

コジロー君にはまった、確実にマイペースな虎牙の、コジローが発する空気を全く読まないラブ攻撃!なんかどっちもガンバレp(^-^)qって応援したくなります。14話完結なので、5話まで無料配信を読みましたが、それなら読もうかな…。

ぐいぐいくる系

こうがさんのぐいぐいさはやばい、一歩間違えば犯罪者、、こじろーちゃん押しに弱すぎでしょう。原題には少なくなってきた根っからの肉食系とやらですね。最高です。うちにもおいしいポテサラ持ってきて

強欲タイガー

受けのキャラが可愛いくて本当にハムスター見たいで見てホッコリしました👍攻めのキャラがもう少しイケメンだったら言うことなかった😢とちょっと残念でした😉また無料分しか読んでませんがとっても楽しみです🎵

受けの子が年齢にしては幼いのが可愛らしいですね。
    あと自分に自信が無くて謙虚なところも。
    攻めはもうこんな強引な人現実にいたら困るけどって感じですが笑
    絵もとても綺麗で満足できました!

by Turing

好きだな〜

1話目からコウガのちょいと天然な推しの強さが面白い!私だったら、お金持ちのイケメンじゃけにしないけどな・・・😅それに対してコジローも真面目で可愛い😆続きを早く読みたい!

とってもかわいいコジローは猛獣に捕まってしまいました。
    そして、毎日毎日それはそれは大切に愛されてます。
    時折入るカワイイイラストにクスッとさせられながら( ≧Д≦)楽しくは意見しています。