みんなのレビューと感想「愛してやるからイイ子にしてろ?~極上の恋人は、独占欲強めのヤクザでした」(ネタバレ非表示)

結局優しい人♪

ちはるは毎回浮気で失恋してて、今回も浮気ダメンズの復縁迫りから何度も助けてくれるイケメンスーツマン。しかも4回も!
    そりゃ恋にも落ちるよ。危険回避でその男性 阿久田さんのお家にしばらく避難するけど、その生活が出だしから甘い!ちはるの方もいつまでも素性が分からない男性なのに警戒心なく住んじゃったりって、過去の経験からすると普通怖いっしょ。

でも助けた事で恋に落ちたのは結局阿久田さんの方が先だった。なのにお互い気持ちが分からないから探ったり、強引にしたりだけど、ある意味浮気男の助言が返って2人を近づけることに。

最後も阿久田さんの強引で連れ帰ったけど、それだけ必死。阿久田さんの素性が分かっても臆せず、浮気されない旦那が見つかってよかったね。

こうゆうギャップある男性って
    めっちゃ可愛いですよね。
    ヤクザ物って結構
    無理やり進展感あったから試し読みしてみていつも購入してましたが、まさかのジャケ買い。
    絵がとても好きです

面白そう

お試し読みで続きが気になるのと、レビューもよいので期待してます。
    紳士なご近所さんが実はヤクザだったという展開が面白いし、中身が素敵なヤクザさん。これはどんどん惹かれてしまいますね。

イケメン

イケメンで紳士的 女慣れしている感じがプンプンです 主人公もそんな感じがしてなるべく警戒するのですがやはりながされてしまいますね とにかく何か裏があるのか先が楽しみです

イケメンで優しいけど、ヤクザな彼。

ヒロインの気持ちの変化が手に取るように
    分かって、丁寧に描かれています。

エッチの描写もキュンキュンしちゃいます。

こんなに溺愛されて…いいね👍
    クズで自分勝手な人間は沢山いるけど
    漫画だけでもいい人が幸せになるのがいいよね。
    ヒーローがどんな職業柄だって…⁇
    ちょっとヤバいかな?(笑)

ヤクザのお兄さんカッコいい

絵も然ることながら、ヤクザのお兄さんとお兄さんの肉体がそそられる。
    主人公の女の子も可愛いし、おっぱい描くの上手。これからの展開に期待大!

パッと見ヤクザには見えないイケメンに、優しくされて、守ってもらえて、好きにならないわけがない!ヤクザさんの世界はよくわからないけど、こんな人に溺愛されてみたい!

おもしろいんですが・・・

比較的短めのストーリーだからなんでしょうが、もう少し細かく描いて欲しかったですね~私的には、男性の顔があまり好みでは無かったです~(笑)

紳士なイケメンの彼に助けられたら、クラクラしてしまいます。なのに…実はヤクザ…
    でも、彼女の前では甘えて一途でって所ギャップがイイとスルスル読んでしまいました