みんなのレビューと感想「部活さぼって彼女と甘くて激しいぬちょぬちょセ●クス朝までしちゃいました!」(ネタバレ非表示)

可愛すぎる

エロいと言えば間違いなくエロいけど、その前に純粋に可愛い女の子という100点満点のヒロインです!そこが両立しているのはなかなか見つけられません。

by kyohn

女の子がかわいい

フルカラーで絵がキレイ作品です。ストーリーは良くあるご都合主義ですが、女の子の表情が豊かで、楽しめますよ。

面白かったです

絵が綺麗でエロかったです!こんな彼女いたらサイコーですね!彼氏羨ましいの一言です 続編あったら読みたいです

ヤバい

彼女との行為にハマっていくうちにどんどん回数が増えてきて依存症になるくらい続けてしまう。

by 澪士

この作者は絵がメチャクチャキレイで好きです。彼女もエロくて、彼氏が羨ましいかぎりです。続きがあるならみたいです。

良いです!

絵も綺麗、女の子がとても可愛いです。思春期の行為にハマっていく2人が見応えあります。続きが楽しみです!

えろい

これはかなり良いですよー!なかなか見たことないような展開ばかりで結構興奮します!ぜひ一度見て欲しいですね

女の子可愛くて好きです

俺この話しは結構前にTwitterで読んだ方がいいよって言われたんで読んだんですけどすげー可愛くて好きになっちゃった

とてもほしい!!

こんなエロ彼女がほしいですね。とってもとてもほしいです!わたしは巨乳ちゃんがだいすきです!たまんない!

女の子がホントにかわいいです。暴力的なイヤな展開がないので安心して読めるのと、展開が読めるのに面白いので不思議と新話が出ると必ず購入していまします。