みんなのレビューと感想「若旦那さまには逆らえない~夜の淫らなおもてなし~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

あるきっかけで地元に戻って手伝いしてるけど、着物ってだけで色々と色っぽく感じてしまう。
    素直になれないヒロインだけど、若旦那に押されて素直になれる?

無料から

強引な若旦那様。。
    めちゃくちゃ今後の二人どうなるのか気になります!
    最後まで読みたいマンがです!!

うーん、ストーリーは良さげなんだけれど絵がちょっと子供っぽく見えてストーリーがもったいなくなってる感じ。エロシーンは悪くないけどもう少し繊細なタッチの方が好みでした。

ドSで面白い

逆らえませんよね、こんなイケメン私ならゆうことききっぱなしなるわー。かねもたいけめん、どえすでいじわる、3拍子そろったー!

設定はよい

旅館の若旦那って設定は色気があって良いなぁと思うけど
    絵がちょっと不安定な感じ。
    えっちの描写を、もう少し丁寧に柔らかくかいてもらえたらよかったかな?

幼馴染

幼馴染のお話し好きです。クールな男性もたまらない!!大好き!かっこいいです。これからどうなるか楽しみ。

好み

新作覧で表紙絵につられて購入しました。設定とかが好みです。

by 郁実

無料分しか読んでいないですが、絵がキレイで読み易くて面白そうです。主人公と幼なじみの彼との恋の行方が気になります。

うん?思って

初めから身体で?そこに行くまでの内容が、イマイチわからず3話まで読みましたが、続きどうでも良くなりました。

これは‥

ちょっとお話が雑すぎる気がする。もう少し丁寧にお願いしたいです。ザックリしすぎ。2話まででギブアップ。