みんなのレビューと感想「「先生、なんでア〇コ触ってるの…?」 無知な田舎っ娘にエッチな性教育」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

昔憧れました!

昔から興味深々の女だったので早くやりたかったので、こういうシチュエーションに憧れます。
    こんな可愛い子はなかなかいませんですが、ドキドキしながら楽しめました!

無知で可愛い女の子!

あまりにも無知すぎて笑えますが、絵が丁寧で好きです!
    先生もありえないけど、イケメンで優しいから好き!
    どんな女の子になるか楽しみ!

主人公の女の子がちょっと無知すぎではwと思うけど可愛いからOKです。絵が綺麗で話も読みやすいので更新を楽しみにしてる作品の一つです。

エッチですね。

教師と生徒のエッチなシチュエーションがいろいろありえないけれど女の子が純粋無垢で可愛い。
    男子の理想の女の子。実際こんな女子高生はいない😅

ドキドキしました。

お休みの日に読んでみたらドキドキムズムズしましまた。女ですがこういう設定状況にあこがれます。
    ありえないですけどね笑
    面白かったです。

設定自体は男性向けというか、ご都合主義感はあるのですが、とにかく女の子が可愛くてえろいのと、えっちの描写が丁寧でとっても好きです。

まぁ、漫画ですからね…アリかもですが笑笑こんなに何も知らない子って絶対にいないと思う。逆にこんな先生は居そうっちゃ居そうですけど。

田舎の何も知らない可愛い生徒にイケメン先生の性教育。何も抵抗しない女の子が、先生にされるがままの感じまくりで、すごくエロい。体をどんどん開発されていく

うーん、、、

女の子の絵がとても可愛いいですね。見たことある方の作品かなぁ~微妙に分からないですが。ストーリーは少々ムリあるけど。

絵が可愛い

ので読みやすくて良かったです!
    こんな設定や展開はないと分かっているのに読んでしまうのは話の展開が上手いからでしょうねw
    面白かったです!

by Mayime