みんなのレビューと感想「汝、隣人に愛されよ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

今後に期待!

ふんわりした可愛らしい絵。もう少しシャープだと、人物のキャラクターも生き生きしてストーリー展開も楽しみになりそう。今は全てがぼんやりした印象ですぐに飽きてしまいます。

何だか素直になれない2人が周りの協力やあったかい支えがあってようやく素直になったところでまた一波乱と楽しませてもらいながら読みました。やっぱり最後はハッピーエンドがよいですよね

真紀がお父さんを説得して、ようやくボストンから帰ってきたと思ったら、また波乱あり?

連絡が途中でなくなり、不安と寂しさ募らせ、5年も待ったんだから、早く幸せにしてほしいです。

絵がキレイで 読みやすく好きです。
    下着メーカーのOL 里桜が貧血で倒れそうなときに居合わせ世話をしたことで始まる? 小児科医 真紀とのラブストーリー?
    この先が楽しみです。

王道のイケメンドクターとその隣の部屋に住む、主人公の恋愛マンガ。
    ツンデレが激しいけど、かっこいい彼にドンドン惹かれていく気持ちがすごく分かります。今後の展開が楽しみです。

んー

よくあるパターンのはじまりかた。
    なかなかストーリー展開遅くて、
    ダラダラと進みが悪い系のやつ。
    もうちょっと絵が丁寧なら
    読み続けるんだけどね…

無料配信読んでます。残業でヘロヘロのところを助けてくれたのは、前日女性と修羅場だぅた男性。なんとそのイケメンは小児科医師、そしてお隣さん!こんな偶然の出会い、いいなぁ。

ツンデレの藤堂先生カッコイイ‼︎
    でも、会ってすぐいきなり里桜とか呼び捨てしちゃうのはナシでしょー笑
    テンポも良くて読みやすいので、もう少し読み進めて見ようと思います。

絵がキレイ

絵はとてもキレイだと思います。男性は最初、とても魅力的でしたが回が進むにつれ「う、う~ん‥‥‥」って感じでした。無理やり何年も引き離さなくても、って感じ。

面白かったけど

最初の方は、どうなるのかとドキドキしながら面白かったけど、ボストン行ってる間のことが中途半端で更に、帰ってからの展開も必要あるかな?と思ってしまった