みんなのレビューと感想「汝、隣人に愛されよ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

お隣さんは強引?なのに奥手なハイスペイケメン。いじわるなのか優しいのか?進展しそうでなかなか進展しない関係が気になるー

イケメンで子どもには優しい先生って!
    めっちゃ理想です!!
    ちょっと意地悪なところも
    きゅんときますね。

なかなか

ひょんな出会いで、出会った小児科医が、お隣さんだったなんて、
    遊び人のようだけど、主人公にからみあり。
    ただ今無料分読んでますが、これからさきどんな展開になるんだろう?

by N_N123

こんなツンデレなイケメンドクターがお隣さんって、毎日ドキドキしちゃう!これからの展開、楽しみにしてます!

出会いは素敵だったけど意地悪な先生の真紀
    しかもお部屋が隣だなんて素敵すぎる!
    途中里桜の誤解で心さんと付き合ってしまうけどそれがきっかけでお互いの気持ちが分かり心さんが別れてくれることに。
    本当に優しい心さんで良かったよ!!

面白かったけど

最初の方は、どうなるのかとドキドキしながら面白かったけど、ボストン行ってる間のことが中途半端で更に、帰ってからの展開も必要あるかな?と思ってしまった

仕事ばかりの主人公。疲れで倒れたとこを隣人の先生に助けられる。チャラくて俺様な先生だけど、どんどん気になってくやつですね、、

ありごちな設定のお話ですが、けっこう好きです。現実にこんな出会いは無いと思いますが漫画のいいところですね。

医者に、隣人もう最高じゃん。この先の展開が気になる。出会いって色々なとこであるんだな。楽しみでしかない。

最初は、どういう展開になるのか?と思い読み始めましたが、中々良いストーリーで楽しみながら読み始めています。