みんなのレビューと感想「「媚薬のせいでイっちゃうのぉ…!」俺しか知らない地味子のメス顔」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

最初は野獣だけど

最初は濃厚なプレイで話が進んでいましたが、そこから男のキャラがうかれたり、ずっと真面目だけど我慢できなくてしょっちゅうしてしまってますが関係が進んでいるのがとても楽しいです。やな展開にはならなさそうで安心してみていられます。

自分の気持ちにうとい

女の子。というか流されやすいと言うべきか。体を許すと気持ちも許してしまう、優柔不断な女の子。
    エッチなシーンが多く、きれいな絵と一緒にどんどん先を読みたくなってしまう。こんな彼氏欲しい。

アイテムとしては好き

なかなかに強力なお薬です
    一口でそんなに効果が出るものを
    出社前に食べさすとかすごいけど
    1日持続ってのも凄い
    残業後の理性の飛びかたも
    マンガなんで良いと思いますが
    ちょっと無さそう過ぎていまいちのれなかった

ありそう!

媚◯がそう簡単に手に入るのか知らないけど、エロ可愛いのがいい♡
    普段とのギャップに振り回される柳さんがちょっとかわいそうだけど。。
    実直な柳さんの素敵さに早く気づいて〜!

好きです

女性が主人公ぽいので女性向けかなと思いましたが、男でもむしろ男だから?凄く楽しめました笑
    メガネありでも無しでも可愛くてそれも評価できますw

大好物♪

何をもって「地味子」というか知らないけど、こんな爆乳の時点で、既に「地味」ではない。個人的には、戸惑いながら性欲に溺れて行く様が良かった♪

この作者好きかも

最初は立ち読みで見たのですが、すぐに気になり全部購入してしまいました。
    地味子がめちゃくちゃエロくなってて可愛くて気になります。

チョコ

明日のバレンタインデーにふさわしい話題ですね。チョコレートに薬って妹何しようとしてたのそれも姉に味見させるなんて、美味しい話しになってる。

作者が好きで読みました!今までとは違い、早めから好き同士でやりあう感じでとてもいいです!新刊待ち遠しいー!絵が綺麗です!男の人は大体ニヤニヤ顔の怪しい顔ですが。

試し読み読みました。面白いストーリーでした。こうなっちゃうの?っていう急展開なところがあって、とても楽しめました。

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全122件