みんなのレビューと感想「「媚薬のせいでイっちゃうのぉ…!」俺しか知らない地味子のメス顔」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

果たして薬のせい?

薬のせいと言いつつ飲まされてない時も同じくらい激しいのは笑えました。もう一度飲むときは来るのだろうか?

んー

まぁそこまで地味子って感じはしないしそもそも最初から見た目可愛いからシチュエーションが微妙
    絵はとても好きなのです

可愛い

えっちな薬でで地味な子がえっちになっていくのすごい興奮しちゃいます。絵も可愛くて感情移入しやすくて見やすいです。

地味目な女子が薬
    のおかげで 積極的にぬり、だんだんと本当の自分を出していくところが、可愛くて色っぽくて良かったです。

面白いです

無料立ち読みから入って今まだ途中なのでこれからも買っていこうと思います!
    絵も綺麗だしストーリーも面白いです

感想

ストーリーはまあまあかな画は気に入ってます、エッチのシーンは迫力があって良かったです、これからの展開に期待してます

こうゆう薬欲しい。

この作者さんの絵は綺麗で大抵読んでいます。胸の感じがいいのかな?こうゆう薬があるなら欲しいですよね。

いい

好きな漫画になると良く読み返してしまいますよね?その好きな漫画になってしまったのでよく読み返して見てます!楽しい

今回ゎお薬を使ったストーリーです(o^^o)お薬って、普段ためすことがないので、興奮しますねー*(*´︶`*)*

かわいい

女の子が凄く可愛く描かれていてエッチなシチュエーションも多いので読み応え抜群です。おすすめの作品です。