みんなのレビューと感想「ワタシはいいの、ワタシはね」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

いないようでいる我儘女

こんなこと考えないだろうと思うような極端な考え方が逆に新鮮でこんなふうにとる人もいるんだろうなた考えさせられます。

いるいる、そういうやつ笑

八木さんを通し、女の武器を使い、部下の手柄を奪い、言った先から翻す嫌われる上司が思う存分表現されていて、漫画の世界は面白いなぁと。
    現実にはここまではありえないと思うけど、そのうちのひとつやふたつは被ってて、ん?こんな展開?!とどきっとしてる方もいそうですね。笑

by jk8686

おもしろいです

よくある内容ですが、サクサク読めます。
    勘違い女がまぁまぁブスのスタイル良さげってパターンは飽きるけどおもしろい!

面白い!実際に身近にいたらストレス以外の何者でもないけれど、こんなふうに客観的に見ると「こういう人いるいる!次は何を言い出す?八木さん」と楽しめます笑

めちゃくちゃイライラするー!
    自己中な上司にもだけど、やられっぱなしでも健気な被害者みたいな主人公がモヤモヤ。
    早くやり返してくれ…

by ha___ha

いる!

マジでこういう人いるよねー!
    いつも人のせいにして、自分の責任逃れする人。
    こてんぱたんにやっつけてほしー!

いるいる!

こういう人会社にもいるー!って思いながら読みました笑
    早くボロが出てスッキリしたい!
    悪い顔してる時が本当に苛つく顔してて表現が上手いなーと思いました!

意表をつくストーリーで、めっちゃ面白い!

懲りないよね。この人なりに色々あるんだろうけど、こんな生き方していたら絶対バチが当たると思うけどな。

大変そう

こんな人が先輩にいたら、ぞーとしますね。でも、このやり方に、多少だまされる人がいるのも事実な気がする。どんな展開になるのか、楽しみです。

見えないよね、最初は。

新人の頃は自信家でハキハキしてるほうが仕事できるって感じるのわかるなぁ。時分が仕事覚えると大した事ないってわかるんだけど。
    でも、上司からは好かれるんだよね。