みんなのレビューと感想「SNS監視ママ ~毒親の異常な習慣~」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

親子に見えない若々しいですねw
    娘のSNS監視するとか気持ち悪いなと思うけど、親の言い分としては心配だから‥とか言うのかな。無料分だけじゃ話が気になる

こわすぎ

最初はお母さん多干渉すぎで娘からしたら結構うざいやろうなぁって思ってたけどオチ。むすめ怖すぎるやろ笑

監視ママ

監視ママ読みました、思い通りに家族を操っていたと思ってたけど、家族のストレスと逆に操り返されてしまいました。

絵のタッチがやや不気味。怖い母親を表現するにはちょうどいいのかな。干渉や束縛が度を過ぎると心も離れますよね。娘と旦那さんからこのあと愛想尽かされるはなしなのかな?

笑えます

こんな感じの親いるのかな❓️笑えるけど読んでいて面白かったです。絵のタッチもオドロオドロしくて内容にあってるかも

子どもをもつ身としては、子どものことを色々知りたくなってしまう気持ちはわからんでもない...が、ここまでやっちゃダメだよね。束縛はほどほどに。

広告から飛んできました!

広告でちらっと見て気になり飛んできました(´▽`)面白くて次の展開が気になります!こんな子現実にもいるなーって思いました。。笑

やばい

作品読ませて頂きました。
    最初の話ですが、
    育て方間違えると本当怖いですね。
    こんな、捻くれてしまうなんて…

うちの親ももう毒親で監視しなきゃ気がすまない性格だわ。そして子供が自分よりキレイになったり幸せになるのが許せないという典型的な毒親だった。

自分だけがいい母親とおもってることが、悲しすぎる切ない漫画です。でも心辺りあるので気を付けようと思いました。