【ネタバレあり】親友偽装 ~墜ちた陰キャは恐ろしい~のレビューと感想(2ページ目)

続きが気になります

まだ無料ぶんしか読んでいませんが、続きが気になるので購入したいです。どうして急にしかとされたのか。大きなお金が動いているってなんだろう。など知りたいことがたくさんあります。

無料分しか読んでませんが。。陰キャの女の子が全然違うタイプの女子と仲良くなって今まで知らない世界を知っていく。そこまではとてもいい話なんだけど、、それには何か裏がある。怖い。続きが気になる。

無料分を読み終えたところだけど、最初からこれは?と疑いの目で見てた不動産契約で、とてつもない騙しに、詐欺にあってるのかな?
    でも最後はお父さんの人たらしてきな才能で乗り切ってもらいたいです。

お父さんのスキルすごいと思ったのですが、それをわざわざ人に言わない方がいいなと思いました。
    あと陰キャラなヒロインをなぜパーティーに連れて行ったり、親友とか言うのかな。

不自然さがある

無料部分だけ読みました。目をキラキラして友情アピしていた女性が、いきなりてのひらを返して冷たくなる、それも会社の人達全員というのが不自然すぎて…。課金までしたいとは思いませんでした。

by MM7

復讐系大好き

復讐系漫画大好き。
    主人公があの怪しげな書類に、ろくに確認もしないでポンポン判子押していってたのがめちゃくちゃ気になります。
    絶対騙されてる!

邪悪なことを考えてる顔や気が狂った顔の描写が怖い。黒幕がわかるまではハラハラして読んだけど、最後はアッサリ黒幕が逮捕されて物足りなく感じた。

幸せになってほしいです。

無料のみです。
    ずっと1人で生きていた主人公が仲良くなれる女友達と遊びに行ってオシャレにも目覚めたところで何か理由があって近づくみたいなストーリーです。

真相はまだ闇ですが、多分お金が、絡んでそうです。
    お父さんの知り合いと出会い。自分の生き方を見つめ直す事が出来て、良い方へ進んで欲しい。

作者さんの漫画全て読んでます。
    本当に面白いし、表情がどろどろしていて、そこが好きです。
    ポイント貯めて頑張って読みたいと思います