みんなのレビューと感想「「20歳の私」になるクスリ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

期待したけど

正直絵も好きじゃないけどタイトルが面白そうだなって期待から読みました。
    素直な気持ちで私には面白く無かったです。
    話の展開というか流れも?っていう位不自然な気がしてストーリーが進むにつれて何か読みたくないな。って気持ちになりました。

おもしろい題材だなと思いましたが、読んでみるとそれほどではありませんでした。今までの経験をいかして、若返った後、もっと上手く立ち振舞うのかと思いましたが、そうでもなく、ただのバカのおばさんという感じで、つまらないです。

無料版を読みました。
    非現実的であまりリアリティーがなかったです。若返るイコール幸せではないですよね。

笑えるような始まりでしたが、20歳に若返っても、中身が変わらなければ変わらないって事でしょう…。面白い

7話まで読んでみました

基本世代間のギャップを題材に恋愛等からめた作品なのかな、と言う感じ。
    年齢を題材にしていますが、登場人物、特にお笑いの方が年齢不詳というか、
    年の割に老けていたり?恋愛に発展するイメージがわきませんでした。

本当に若返りの薬があったらいいですね!でも、1年間しか有効じゃないなんて残念。始めの主人公の見た目ですがあからさまに老けて描いてますよね?

架空の話しはこの漫画だと…何故か醜い話しのようで先に進まないのですが、無料ですがだけでも読もうか考え中です。

無料のとこしかよんでませんけど、やばぐすり系かとおもいきや、がちのファンタジー魔法薬系ですか?まぁ、若返りの薬は私も欲しいです

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 28件目/全28件