みんなのレビューと感想「愛娘NTR~母の代わりに娘を快楽教育~」(ネタバレ非表示)

まさかの校長先生?!

無料でしか読んでませんが、これからの展開が気になりますが…。

なんだか、同級生との話にも展開は及ぶのでしょうが、校長先生と…というところがメインとなりそうなので、そーゆー展開を思い描きながら読んでいきたいです。

恩師が…。

女の子はとても可愛らしくて好きな絵ですが、寝寝とる恩師が気持ち悪いですね……。
    何も知らないお父さんが可哀想でたまりません。せめて、もう少しイケオジだったらいいのに。

よかった

この話は僕の大好きなところです。また美少女でしたしエロさもすごくあってよかったと思います。最高でした。

話があまりにも鬼畜すぎる。こういうのが好きな人もいるからこのような作品があるんだろうなとひいてしまいました。

最高

最高に面白かったです。こういった作品が増えてくれればいいなぁと思います。漫画は上手なのでほどよく楽しめます。

絵は可愛くて綺麗なのに、まさかの父親じゃなくてキモおじ恩師に取られる話で気持ち悪ーと思いました。まだ父親の方が良かった。

愛娘が鬼畜恩師に

愛娘が鬼畜恩師に寝取られた。まだ処女だった愛娘は高校時代の恩師に寝取られ快楽に溺れて行く。そんな愛娘の変化に気づかずのほほんと過ごす父親。

あからさまに怪しい人物が出ています。そこが乗り越えられるかがポイントですね(笑)内容はフツーの展開です。