みんなのレビューと感想「新卒カレシの肉食愛撫~イキ尽くしたら、挿れてあげます」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

うーん…絵はキレイなんだけど、ヒロインに共感が持てない。
    無料試し読みだけでいいなと思ったのに間違って購入しちゃってガッカリ。

中身何人かでかいてんの?なんか絵が不安定で。
    ストーリーはまぁ普通なんだけど…
    自分ではかけない絵だけど、やっぱりプロにはもっともとめてしまう。

豹変の仕方がちょっとキモいかなあー。まだ無料分しか読んでないけど、体の関係NGにするわりにホイホイ付き合っちゃたいところ、設定が弱すぎるかな。

名器の持ち主でいつも身体だけの関係になってしまう。それがいやだから身体の関係なしで付き合うってなってるのに途中からグイグイ行く主人公、少し自分勝手ではと思います

by てゎ

男の顔に

体の相性ってすごく大事だと思う。
    体目当てで近寄ってくる男の人って、やっぱりいるんだろうか…❓️
    そういう人達が回りにいると信じられなくなるんだろうな。

デキる男

会社で名器って有名とかありえないけど?
    体してるってことかな?デキる後輩というのがありがちな感じで絵は好きだけどこの先読もうか???

無料分まで読みました。
    近寄る男はみんな体目当てで男性不信になりかけているヒロインちゃん。
    会社の後輩くんと条件付きでお付き合いだけど、寸止めでかわいそう。

よくわからない

新卒の可愛い年下の彼に愛されて、羨ましい限りだけど、ほぼいたしてる状態まで受け入れといて過去のトラウマがあるから最後だけダメって理解ができん。

絵がキレイで好み!それだけで読んでしまいました。
    ストーリーも面白いです。
    ただ、他の方のレビューにもありますが、ちょいちょいワードが微妙で気になりました。

無料の3話読んだけど、
    自分で名器って言ってるヒロインに引いてしまった。。。
    年下の彼がグイグイくる感じはいいんだけど、スイッチ入ったときの顔が無理でした。