【ネタバレあり】「俺の本気セックス耐えられる?」 溺愛社長は新妻(※予定)を甘やかすのレビューと感想(2ページ目)

全裸でプロポーズは笑う!でもなんか2人とも良い人で暖かい感じの話しだった。前から気になってて、無料分読んだら、続きが気になって、そのまま課金でした笑笑
    幸せな家庭が築かれていそうだから、その後の話も読みたかったなぁ

婚活パーティー前に人助け。なんていい子なの!
    社長という肩書を隠して婚活パーティーへ。何かまだ隠してるな〜
    パーティー抜け出して即エッチ。そしてプロポーズ。
    ハイテンション、ラブコメだな〜

感想

もうちょっと、続いてもよかったんじゃないかな、とも思いましたが、タイトルからしたら、これくらいが、ちょうどいいのかな、と感じました。画がよかったので、全部読みました。ハッピーエンドでした。もし、続きがあるなら読みたいです。

胸キュンだけど

30歳まで弟妹の為に頑張ってきて男性経験ない女性が…婚活パーティーに行って最高な彼に巡り会える。
    初めてで直ぐにホテルもだけど…またまた会社の社長さんという設定。
    胸キュンではあるけど理想すぎる巡り合わせですね。羨ましい。

作者さん買いです。いつの間にか他の作品をどんどん読みきっていき、ここまでたどり着きました。
    人を助けるヒロイン偉いな~。
    現実にはあの助け方は危ないでしょうが
    この出逢いに必要だったのですね。

あっさり

結城さんは性欲が強くて毎日4-5回はしたい人らしい。イケメン社長で優しくて最高じゃん。そんな悩みも理解してくれる人を探してたみたい。出会ってソッコーHで、Hシーンが多いけどストーリーがちょっと淡白だったかなぁと思いました。

絵が綺麗

婚活パーティへ行く途中に、倒れた人を抱えてるヒロイン。そこへ通りすがりの方が手助けをしてくれる。婚活パーティで、通りすがりの方とバッタリと。これから楽しみな展開ですね。

by KISS ME

素敵な作品です。
    最終話に近づくにつれて、涙が…
    読んだあとTLだよね?って確認しちゃった。
    素敵な女性の所には、時期が来たら素敵な男性が、やって来るんだな〜羨ましいです。

溺愛社長うらやまー

出会いを考えると運命かと思えちゃう!!社長でイケメンなのに、あんまり余裕がないとかは意外!!積極的すぎて溺愛するのも納得だなーうらやましすぎる!!!

2人とも可愛い♡

何だか噛み合わないところ、天然?なところとか、とっても可愛い2人だなぁと思って読んでます♪お互いのことを思いやるところもいいですね♡
    絶倫社長、萌えます!!(♡ω♡ )