みんなのレビューと感想「そろえてちょうだい?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ネコ飼ってる人のあるある話や、そうでもない話もあり、ほのぼのまったり楽しむ感じの作品です。みんな違ってみんな良い、ネコ様は自由で良いのです。

by 問屋

しょうがない!

いやだって可愛すぎるしょうがないよね!猫だもん、そしてそりゃのろけるしかないもん
    うちの愛猫を思いながらいつも読んどります!

猫ちゃん可愛い♡

猫を飼いたくても買えなくて、日々動画をみて癒されていましたが、、
    いくえみ先生の描く猫ちゃん達が本当に可愛くて、みんな性格とかなんだか人間みたいで、
    面白くて癒されます。

そろえてちょうだい?っていうタイトルにしちゃうのすごいな〜

奥田民生みたいな男子も、ちょいぽちゃの女子も出てこないけどこのゆるさがいくえみ作品!

猫漫画大好き😘❗️とても癒されます〜。家では、猫が飼えないので、猫漫画で我慢してます(泣笑)。猫の特徴(習性)がよく描かれていて嬉しい!!!

可愛すぎる

猫がとにかく可愛いくて、猫好きにはたまらない作品なんじゃないでしょうか?いくえみ綾先生が描く猫漫画は最高ですね。

可愛らしいブンたんに癒されながら読んでます。猫好の人って自分の周りにも沢山いるけど作者のいくえみ先生もその中の一人だとは。恋愛モノも良いけど気楽に読めてクスッと笑えるこちらも良い。

おもしろいです

猫に限らず究極の生きもの好き(自称)です。
    クスクス笑って読んでます。

保護でもペットショップでも、
    どうしようもなく惹かれる出会いってありますよね〜

みんな大切にされているのが伝わってきて、
    読んでいて幸せになります(^_^)

漫画家のいくえみ綾さんちのペットショップから買ってきた猫のぶんちゃんの話です
    夜中にエサを貰いに起こしにくるなんて
    そんな可愛いものになつかれるって嬉しいだろうし羨ましい笑
    ほのぼのする漫画です

猫成分

猫成分濃いめです!
    猫の個性満喫できますよ
    猫好きにはもちろんですが、そうじゃない人もリラックスして読むことができますよ。