みんなのレビューと感想「そろえてちょうだい?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ブンかわいすぎ!

いくえみ先生の猫愛があふれてます。捨て猫など恵まれない子ばかりを好んで飼っている姿勢も素敵だけれど、ぶさかわいいブンにすっかりやられちゃってる姿もよい

可愛い!

スコッティとは思えないぶち猫ブンさん。家族みんなに可愛がられて良かったね~と、ペットショップの値引きの子に弱いけど、引き取る余力のない私は素直に喜んでしまいました。
    ブンといくえみさん家に幸あれ!と祈らずにいられません。

動物モノ好きです。
    絵も可愛いし、猫飼ったらこんな感じなのかなぁ?ってほっこりした気持ちになります。

どちらかというと猫より犬派で、猫は苦手なんだけど、このお話を読んでると猫がとても愛らしいです。いくえみさんの絵好きです

なんでウチの猫は「くるるる〜、くるるる〜」「ぷぅ〜」とかって猫らしくない謎の声出すのかとおもってたけど、意外と普通なんだ!猫あるある、楽しいですね。

かわいい〜!かわいいです‼︎猫が美容院に行ってそろえて頂戴って想像する所とか、分かる〜‼︎って。でも、ペットみんなが仲良く無くて残念!

きなこさん推し

主役でなく、きなこさん推しです(笑)猫の飼い主ならあるあるあるネタ!話が簡潔でポンポン読めます。猫の描写もとてもカワイイです。

とにかく猫可愛い。いくえみりょう先生がこんな作品を書いてるのは知りませんでした。先生と回りが猫を可愛がる様子が可愛い(笑)

猫好きな人には楽しく読めると思います!
    猫好きじゃない人には微妙かもしれません。
    たまらなく可愛くておもしろいです。

猫ちゃんが好きなので読んでみました。
    猫ちゃんのお顔がもう少し可愛く書かれているといいなぁと思いましたが、猫ちゃんと話す時に言葉が変わるのは分かるーと共感したし、猫ちゃんのしぐさも可愛いかったです。
    あただ二階から一階に落ちるのは危ないし対策をとってほしかったですね..

by kkkhnya