みんなのレビューと感想「そろえてちょうだい?」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

• ネタバレなし

リアルな実話で読んでいて楽しいです!!ブンちゃんが可愛くてストレスなく読み進める事ができると思います!

ブンちゃん、可愛いね〜。タイトルのそろてちょうだいって、そういう意味でしたか!足を揃えるとかかなぁと想像してたけど全然違った。猫の柄って個性ある方が可愛い

猫はかわいい!野良猫を飼ってもペットショップの猫を買って育ててもかわいい!猫好きなので猫のマンガは大好きです。

かわいいしかない

うちもにゃんこ飼ってるので 無料分読み始めました。そーそーわかるぅー!の共感だらけ 猫愛が溢れてかわいいしかない作品…ほっこりします。

いくえみ先生こういう感じの作品も書いているんですね!ドラマ化されたような作品ばかり読んでいたので、新鮮でした。先生が猫が大好きなのと、大切に育てているのがよく分かりました。

ぶんテン最高にかわいいです。とにかく癒されます。ぶんももちろんですが、他の子のエピソードも微笑ましくて大好きです。

猫につられてやってきたら、めちゃくちゃ癒されて笑って、飼いたいけど飼えないでいるので本当に嬉しい漫画だ~♪と思ったら、いくえみ陵先生の漫画だったとは!!
    猫と犬もいて、羨ましいです。

ねこちゃん、大好きです!

いくえみ綾さんの作品とねこちゃんと、なんて贅沢なんだと思い読み始めました!絵もかわいいし、ねこちゃん飼っているので、内容もわかるわ~と楽しく読みました。本当にかわいい作品です!

はぁはぁ。

ほんとすいません。この作家さんが、ベテランで良い漫画を色々描かれてるのは知ってます。知ってるんですが、シロちゃんの話しか読んだことありませんでした! あれがねー、もー、かわいくてねぇ! そこに時々出てきてたんですよね、ブンたん。そのコのお話なんで、まぁ、やっぱりかわいいわけですよー。

いくえみさん家のコは、みんな、しゃーわせ(幸せ)だよねー。

ファンです

いくえみさんの作品のファンですが、この漫画も面白いです!
    なんとなく読み終わった後に気持ちがふわふわしていいなと思いました!

ネタバレなし:全ての評価 181 - 190件目/全221件