みんなのレビューと感想「「セックスの勉強しよっか?」彼氏がいるのに従兄から処女を奪われ絶頂指導」(ネタバレ非表示)

• ネタバレなし

ハマった‼

彼氏がいるのに家庭教師をしてくれる年上の従兄に流されながらエッチにハマっていくヒロインがどんどんエロくなって従兄に堕ちていくのか?
    それともやっぱり、彼氏の元に戻るのか続きが気になりますね?
    だけどきっとヒロインの事が好きな従兄くんが彼女の事を離すとは思えないけど…?

早く続きが見たい

お兄さん早く主人公の異変に気付いてあげて!やっとお互いに想いあってるのに、このままじゃ義兄に良いように身体を弄ばれるのは悲しい😢色んな事があった二人なのでここまできたなら幸せになって貰いたいです!早く更新望む

絵がかわいくておもしろい。いとこのお兄ちゃんにだんだん堕ちていくのが早いけど、10代のお年頃な女の子だからそんなものかも。お兄ちゃんはヒロインをずっと好きだったみたいだし、ある意味応援したくなる

保健体育の授業ですか。

受験勉強教えずに、実践保健体育教えてるやん!
    実技指導付きで。
    普通のコがだんだんと悪いコになっていくストーリー展開やね。
    大学入試には保健体育は出ませんので。
    間違っても体育系でもこんなのはありません。

by GT3

無料をよみました

絵が綺麗でおもしろいです。そしてエッチです。ヒロインの子が可愛らしいです。こんなかわいい子が近くにいたら、ほっとかいないよね。と思うけど、それはお兄ちゃんもかっこいいから憧れるよね、あー羨ましい。エロ。

エロい、かわいい!

従兄弟のお兄さんがかなりひどい。けど、少しづつ結衣ちゃんを開発していくところがエロくて良いですね。結衣ちゃんも段々期待していく様がまたエロい。彼氏は可愛そうだけどネトラレ感たっぷりでよいです

も少し

好きなタイプの男の人の方が入りやすいかな。誰が見ても押せ押せタイプストーリーだから少し勿体ないかな。。。キモいけど好感ありと美形でもやり方次第で見え方って違うと思う。好き嫌いもあるだろけど好感ある奴はクズでも応援してしまうのと同じで。

主人公がかわいいです

従兄弟のお兄ちゃんは主人公が好き。
    主人公もいとこお兄ちゃんの事が好きになりつつあるのかな。でも、彼氏は本当に主人公思いだし、従兄弟のお兄ちゃんに落ちていってほしくないなと思ってしまいます。
    エッチなシーンは多目ですね。

by ふん

とにかくエロいです。

エッチな話以外の人や、生活を削りたおしたアダルトビデオのようなマンガです。エッチな話を楽しみたい人におすすめです。
    私的には女の子の反応もかわいくて 話の進み方も好きです。

ゆいちゃんが可愛い

ゆいちゃんがとっても可愛い過ぎる!!
    従兄から最初はいじわるしていたかと見ていましたが、ゆいちゃんの事がとっても好きな事がわかって、いけない恋だと思いました。

ネタバレなし:全ての評価 1 - 10件目/全224件