みんなのレビューと感想「「セックスの勉強しよっか?」彼氏がいるのに従兄から処女を奪われ絶頂指導」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

ドキドキ

いとこの人にてはじめおもったし彼氏もいてるのにこんなことあるのかと思って読んでいました。
    でも、だんだんお互いに好きにはなっていく気持ちもわかります。

続きが待ち遠しい

最新話まで、読みました。続きが気になります。2人には、幸せになって欲しいです。更新お願いいたします。😊

絵が綺麗です‼️

タイトルからして面白そうだなと思いました‼️最後まで読んでみたいと思いました‼️ポイントたまったら最後まで読みたいです‼️

すき

こんな感じの話が好きです。でも、彼氏はクズですね。嫌だなぁー。でも兄ちゃんもすごい人ですね!ビデオ電話はさすがにやめてあげてください!

好み

ドキドキしながら読める漫画です。
    エッチな要素もちゃんとあるのでとても良かったです。
    無料しか読んでませんが機会があったら買って読んで見たいと思います。

6話まで読みました。
    従兄弟がクズですね。
    わざと難しい問題を作って不合格にさせていたずらするって。
    主人公も気がつかないで、自分の出来の悪さを反省するとかかなりにぶい。
    男性向けだから仕方ないのかなって思いました。

よくある設定だけど、エッチで可愛くて、
    おもしろそう!!

絵がきれいなのが、まず嬉しい!
    後ろから触られる描写が美しくて、興奮します!

恐ろしいほど自分本位の大学生の従兄と、従順過ぎる女子高生の主人公。
    従兄は元々主人公の事に好意を抱いていたのか、それとも単にしたいだけなのか10話まで読んだけど分かりません。

ドキドキします!

絵がかわいいくて男の子もかっこいいのでドキドキしますね。うぶな女の子がどんどん変わっていく様子が面白いです。ありそうな設定がリアルですね。

ヤバイ

恋愛は人それぞれだけどやっぱりお兄ちゃんも好きだからしてるって思うとなんか甘酸っぱく感じますねだってお兄ちゃんにあんなことやそんなことをされるなんて