みんなのレビューと感想「「セックスの勉強しよっか?」彼氏がいるのに従兄から処女を奪われ絶頂指導」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

最初からエロイ!彼氏が居るの分かってるのに…しかも初めてを彼氏とのTV通話中に奪って、多分最初から好きだったんだー
    結果的に二人共幸せか…

初めは従兄との関係にもイライラしてたけど純粋なら見えた彼が最悪。
    これからの展開が面白そう。

なかなか、ひどいお兄ちゃんだな…と思ってたが、展開がかわってきましたね。マンガなので、ちょっと普通ではないくらいがおもしろくて良いです。

可愛い

無料お試し分だけ読みました。最初は、従兄弟が相手という事に抵抗がありましたが、お兄ちゃんがかっこいいし、女の子もキュート。可愛い😍

なかなか話の内容がしっかりしていて、面白かったなぁ。主人公も今時の高校生?で可愛いし、従兄弟にずっと好きでいてもらえるなんて素敵だな。

エロいですね。
    家庭教師の設定は大好きです。
    従兄弟も何気に好き。
    彼氏いるけど、別にそんなに好きな相手じゃなかったんだし、大丈夫。

エロい

ゆいちゃんがどんどんお兄さんに開発されていく所がエロいです。
    今後のお兄さんと彼氏との関係が
    どうなるのかとても楽しみです。

ちょっと従兄ひどくない!?っていうのが感想でした。私は女だけど、彼氏いるのに従兄にそんなことされたら彼氏可哀想だよなーって思います

ありえないシチュエーションだから逆に興奮しちゃう(笑)
    女の子が可愛くて、表情もイイ。男の子はイケメンだけど女の子より無表情だな

良き

イラストえろくて好みです!
    タイトルで購入してますが、お兄ちゃんにハマっていくのがたまらんです(((o(*゚▽゚*)o)))