みんなのレビューと感想「「セックスの勉強しよっか?」彼氏がいるのに従兄から処女を奪われ絶頂指導」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

よい

絵が可愛い、、けど、後半にかけてちょっと引きそうになりました。彼氏があまりにも可愛いそうで、、、!!!

ゆいちゃんがすごく可愛らしかったです。従兄のお兄ちゃんもかっこよくこのさきふたりがどうなるのか気になります。もう少しポイントが少なかったらいいのにと思います。

そういうながれでも、彼氏の顔がでてこなかったので。みやすいきがしました笑、ちゃんと読んだらでてくるのかもしれないけど笑

女の子が可愛いです

やはりこう言う系統の作品は、あまりデッサン力が無くても女の子が可愛ければそれなりに絵が持ちます。この作品もメインの女の子が可愛いのがミソです。

少女

純情な娘にエッチの手解き、どんどんはまっていって彼氏の事がぶっ飛んでしまう結果にエッチ大好き娘にてきな話しだ。
    良い感じ

可愛い!

素直な女の子が、とにかく可愛い。
    かなり画像のクオリティ高く、繊細な描写です。この先どうなるかドキドキして一気読みしました。

無料分だけ読みました。

絵が綺麗で惹かれて読んでみました。設定もおもしろそうです。先が気になりました。無料だったらまた読み進めたいです。

これはとても面白い作品だと思います話しの内容もすごく良くできているとおもいます絵のタッチもすごくなめらかではないかと思います

こういう従兄をテーマにしたお話ってあんまりないので、とってもおもしろいなと思いました!これからも続きを楽しみにしています。

いとこのお兄さんに、家庭教師してもらっていい点取れたら彼氏とデートオッケーだったのに、毎回ダメ…彼氏に嫌われないために、秘密の勉強…