みんなのレビューと感想「妖かしロマンス ~犬を助けたら異世界で目覚めました~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

綺麗!

作者さん買いです。なんといっても、絵が本当に綺麗で、内容はまだこれから進んでいくのだろうなーって思うけど、絵が本当に好きです。これからどうなっていくのか、楽しみでしかたありません!

面白い!

世界観が面白いです!妖好きには最高です。飽きることなく次々読み進められます。絵もが綺麗なのも魅力的です!

おもしろい。

別の話からコチラに来ましたが、コチラにハマりました。
    和物好きなのはもちろんですが、獣もかわいいし、
    何と言っても、エロカッコイイのが最高です!

先生推し!

たまたま見つけたくりおね。先生。すーっごい絵が好みなんです。美男子描かせたらダントツNo.1ですね。この作品は美男子プラス大好物の異世界ネタでホクホクです。

お犬様

異世界ものながら、歴史上の人物や史実も絡んでいてよく練られたストーリーだと思います。
    そして絵がきれいで読みやすいです。
    ともえちゃんかわいい!
    徳松様もいいけどおきつねさまのお話も掘り下げてほしいです!

美しい!

作者さん買いです!
    やはり裏切らないですね!!
    とにかくイラストが美しい✨
    ストーリーも良いので続き楽しみにしてます♪

すき♡

異次元世界へのタイムスリップストーリーは大好き。特に美麗な妖の類は最高です。1度でいいから出会ってみたい。

かわいかったり妖艶だったり

徳松様が回を重ねるごとに妖艶になっていくのが良い‼️さいしょも子犬みたいでかわいいし、あんまりいないヒーローで良いです!ヒロインも性格がよくてかわいいし、はやく続きがみたいです!

何気なく読み初めましたが、ハマりました!面白い!絵が綺麗で引き込まれます。購入して読み進めたいと思います。

ファンタジーですかね。タイトル通り、犬を助けたら異世界で目覚めた主人公。ストーリーはこれからって感じだったけど、絵がものすごく綺麗で惹き込まれます。