みんなのレビューと感想「妖かしロマンス ~犬を助けたら異世界で目覚めました~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵がキレイで作者さん買いでしたが、異世界ものが好きでどちらも当てはまり一気に読んでしまった。中々更新待ちな状況ですが…続きに期待。

生類憐れみの令

異世界と歴史ものがいいかんじに混じったストーリー。王道純愛だけどなるほど、と。絵もきれいで良かった。ただ、かけ足なので、もっとふたりの甘いところもじっくり見たかった。続きがあるのかな。

絵がきれい

作者さんの他作品からきました。和風でも異国風でも絵がきれいで独特の世界観ですね。続きの配信があったら嬉しいです。

かわいい

作者さんの作品の中ではかわいいヒーローとヒロインですがアリです。完結表示ないから続きを期待してもいいのかな?せっかくなのでラブラブなふたりを見たいです、幸せになって~。

ぜひ読んで欲しい作品です

絵が綺麗すぎます。美しくて色っぽくてかっこよくてかわいい。
    助けた犬が妖かしで異世界でお話も良かったです。途中、桃萌が徳松様を守り、刺された時「最後だから許して」とキスした場面がうるうる涙が出てきてしまいました。感情が入り込んでしまいました。
    表記に完結とはなってないので、まだ続きがあると思って待ってても良いのかな?2人のラブラブな所が見たいです!
    できれば紙でも発売して欲しい!

続きを…

妖かしもの好きなので楽しく読めました。徳松様がかわいくてかっこよくてわんこ。犬公方歴史物としてもよく調べて描かれてます、信子も黒縄の話など歴史ミステリーがある人物ですし。
    きれいにまとまってるけどもっとみたいので続きまってます。狐好きだからいくる様の話もみたい。

実在

こちらの作品を読んで気になって、徳川綱吉の子供のこと調べちゃいました。設定の土台がちゃんとしてて、短いお話だけどハマりました。続編希望です!いくる様のお話もみたい!

異世界に。というか歴史の知らなかったお話がある場所にある日突然飛ばされて、私だったらどうしていいかわからなくなっちゃうと思う。優しくされたら、好きになっちゃうよね。

ハッピー

ハッピーエンドで良かったー!はらはらしつつ純愛たのしませてもらいました。
    絵も読みやすくて良かったです。

よかった!

なんだかんだ一気見してしまいました。
    非現実的な話ですが絵もかわいくてどんどん引き込まれてしまいました。
    終わった先も読みたいなぁ