みんなのレビューと感想「運命の番がお前だなんて」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

続き読みたい❗️

夢中になって最後まで読んでしまいました。
    喧嘩ばかりしてる2人で、なかなか素直にならないもどかしさ、いつラブラブになるんだろと言う思い、気付けば最終話。
    少しずつ素直になって来た2人のこれからがもっともっと読みたいです。

すごくよかったです!

オメガバースの運命のつがいですが、最初の出会いは最悪。ツンとした意地悪な攻めがだんだん受けにほだされていく様子が良かったです!攻めの髪型があまり好きではなかったのですが、後半だいぶ緩和されてきます(笑)。

初めて読んだ作家さんでしたが、無料から一気読みしました。
    画も綺麗で、読みやすかったです。
    正反対な性格の犬猿の仲の同僚から、じわじわと距離が縮まって。
    二人がお互いを大事に思い合うようになってからが、特に良かったです。

虎谷イケメン!

久々ケンカップル見ましたが、良かった!
    虎谷カッコよすぎるんですが!
    何気にお互い気になっちゃって気になっちゃって…可愛すぎかよ。
    お見合い相手の子も可愛かったな、、幸せになって欲しい!

オメガバースの暗さは一切なくて、明るくて楽しいお話。
    溺愛系が好きなのでケンカップルものは普段あんまりだけど、想いが通じ合った後の虎谷の好きだよ、にキュンキュンしました!
    エロさもしっかりあります。

個人的にはツボにはまった

むしろここまで喧嘩をしてくれるのかと思うくらい派手にやってくれるので、私としては気持ちいい(⁠◕⁠ᴗ⁠◕⁠✿⁠)もっとやれー

でもなんやかんや好きとかどんだけツンデレw

受けの子が見た目は男らしいけどとにかく健気でかわいい。
    攻めがちょっとドライというか攻め→←←←受けって感じでちょっと受けが可哀そうにも
    思えましたがちゃんと愛があるのでよかったです!!

ケンカップル

まさにケンカップル。ついついお互い言いすぎて言わなくていい事までたくさん言ってすれ違ってしまいます。
    お互い気持ちを伝えてからはケンカしながらもなんだかんだラブラブです

続編が見たいです。

喧嘩ばかりしていた2人が両思いになってよかった。でも、番になる所もみてみたいです。子どももできたらもっとかわるかも。

なんか。面白かった!
    正直絵はあんまり好きじゃなかったんですが、特に受けをもう少し可愛くして欲しかったな。。とか思っちゃいますが、お話は面白かった!2人の関係良いですね!